Отзыв о работодателе «52 консультативно-диагностический центр» Добавлен: 22.06.17 15:46

Основное название: 52 консультативно-диагностический центр
Другие названия: Федеральное государственное бюджетное учреждение «52 консультативно-диагностический центр» Министерства обороны Российской Федерации
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт:
Телефоны: 8 (495) 639-90-49; (495) 639-90-40
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, ул.Планетная, д.3, корп.3

Медицинский центр в Москве
Автор: Соискатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Медицинский регистратор
Дата собеседования: Июнь 2017 г.

Не нашлось

Пришел мне отклик, позвонила уточнить время, приятная девушка по телефону назначила время, на следующий день я поехала на собеседование. Сначала организация произвела на меня положительное впечатление, на входе выписали пропуск, охранники все объяснили куда идти, охранник проводил меня в кабинет к заведующей и тут начался цирк. Только открыли дверь в кабинет как заведующая регистратурой как заорет на весь кабинет "дайте хоть кусок проглотить!". Я даже испугалась, на кабинете нет никакой информации про перерыв. Тут я уже хотела уйти, так как такое отношение к соискателям с порога уже говорит о многом. Но раз уж приехала, то решила остаться, о чем пожалела. Открывая дверь кабинета, я уже для себя решила, что сюда работать не пойду. Вошла я, заведующая оглядела меня злым взглядом, и продолжала обводить и красить губы, хотя сказала, что войти можно. Сначала долго их обводила, потом достала помаду и еще долго их красила. Правда извинилась. Наконец она завершила свой макияж и началась у нас недолгая беседа. Беседа больше напоминала хамство с порога. Сначала спросила как зовут, сколько лет, кто по специальности. Узнав, что сейчас я только получаю образование, она мне пыталась объяснить, что я его вовсе и не получаю, так как еще мало проучилась. Также последовала критики в адрес моей специальности возгласом "кому вы нужны".... Вдруг, прищурившись, эта женщина пенсионного возраста, грубо спрашивает вопрос, который меня даже на некоторое время озадачил.. "почему у вас брекеты?"..Да да, именно "почему". Потом в таком же тоне последовал вопрос "когда вам их снимать?". Я ответила, что скоро. Она спросила, ну как скоро? Я ответила, что через месяц-два. На что хамка-заведующая грубым тоном ответила "вот когда снимете, тогда и придете, нам нужны люди с нормальной дикцией". Хотя и брекеты у меня всего лишь на нижней челюсти и дикция у меня не страдает. Я встала и сказала, что такие работодатели не нужны, и если она позволяет себе такое общение с соискателями, то как же она общается с работниками. Пожелала научиться сначала правилам вежливого и делового общения. А потом собеседования проводить. Ушла в ужасном впечатлении и долго не могла понять что это было вообще. Все кто собирается туда на собеседование, советую не терять свое время на таких хамок.