Отзыв о работодателе «ооо стройпромснаб» Добавлен: 23.06.17 12:51
Основное название: ооо стройпромснаб
Другие названия: спс
Сайт: www.sps-msk.ru
Должность: Промышленный альп
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Другие названия: спс
Сайт: www.sps-msk.ru
декоративные решетки
Автор: Дмитрий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Промышленный альп
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Работал на Семена Крючкова на ЖК «ТехноПарк» вешали декоративные решетки на крыше.
Задолжал мне 150.000 тр
долгое время кормил завтраками
в конце перестал брать трубку
Удачно мимикрирует под порядочного человека.
но на деле обычный кидала.
Иметь какие либо деловые отношения с данным персонажем категорически не советую !
совершил акт не выплаты денег за выполненный объем работ по монтажу декоративных решеток жилого комплекса Технопарк, на последних этажах 2 и 4 корпус
заплатил только за корпус №1. договоренность у нас с ним была устная что выплаты после каждого закрытого корпуса, но т.к работа шла довольно таки шустро
и было свободное время, Семеня меня убедил в необходимости закрыть весь объем целиком.
Крючков Семен Геннадиевич, не производил впечатление мутного человека но тем не менее задолжал мне ~150 т.р кормит завтраками.
общался с начальником стройки, получил от него информацию что все работы сданы акты закрыты и все деньги Крючков Семен Геннадиевич получил.
Есть большая вероятность что не одного меня этот нехороший (возможно) человек прокатил с бабками.
Категорически не рекомендую иметь с этим человеком общих финансовых дел.