Отзыв о работодателе «Бенефис» Добавлен: 23.06.17 13:00
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Адрес: Россия, г. Москва, Земляноф Вал, 7
Вакансия: менеджер
Дата собеседования: Июнь 2016 г.
Музыка везде, шумно, не знаю для кого-то это хорошо и приемлемо, а для кого-то нет.
Начну с того, что даже на входе может и есть пропускная система, но паспорт не спрашивали. Я думаю охранник устал бы при таком количестве народу у всех спрашивать документ.
Зайдя в сам офис насторожило то, что сидят птенчики коим нет и 27 возможно, я к тому что это уже признак текучки в данной организации.
Второе -это собеседование один на один, пока остальные ждут в коридоре. Взглянув в анкету, начался сразу рассказ о том какую прекрасную карьеру можно у них построить. Чуть ли не до управления самой компании (все что любят слушаться молодые и неопытные) и о том, чем придется заниматься. Не рассказав, о самом трудоустройстве ( по тк или по договору, есть ли оклад, и вообще какой уровень ЗП и как она формируется), я услышала следующее: если есть время можно идти на стажировку.
Вообщем, если вы ищите постоянную работу, с больничным, отпусками и по ТК - это не для Вас.