Отзыв о работодателе «ООО ЭкоЛайн» Добавлен: 25.06.17 04:02
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: ec-line.ru
Телефоны: +7 (495) 663-65-60
Вакансия: Менеджер
Дата собеседования: Июнь 2017 г.
Нет!!!!!!!!!!!
Был на собеседовании в компании ООО Лига-транс, они же ООО ЭкоЛайн. Собеседование проводила бурятка Буня, затем её руководитель, даже она не представилась, понты на понтах, на вид бабище, о менеджменте, что там говорить наверное она даже слова такого не знает, вопросы с её стороны абстрактные , не конкретные, и не однозначные, на которые хочет получить конкретный ответ(сразу видно тупая), я даже продолжать собеседование не стал, ушёл, себя уважаю, в продажах больше 10 лет, с первого взгляда могу понять в компании не всё хорошо, если на такой должности, как она работают, то выше стоящее руководство не адекватное, представляю каких дебилов они набирают, и кто в компании работает, не рекомендую эту компанию.
Я работаю в компании "ЭкоЛайн" давно и могу сказать, что сотрудники нашей компании - честные, адекватные, образованные люди, профессионально выполняющие свои обязанности. Одна из ценностей, которой дорожат сотрудники - это дружный коллектив и адекватное начальство. Самое убедительное доказательство - постоянный состав менеджеров коммерческого департамента - отдела продаж и отдела сопровождения. Ребята работают здесь с 2014 - 2015 года, что компания может подтвердить. Атмосфера в коллективе добрая, на работу хочется ходить, даже в понедельник. Около 40% сотрудника - много лет работают в мусорной отрасли, знают ее специфику и нюансы.
Что касается подобных отзывов, то их неприятно читать, и неудивительно, почему этот человек не прошел на 2-й этап собеседования.
В своей речи он использует оскорбительные и некультурные выражения, которые уважающий себя человек употреблять не будет.
"тупая", "дебилы" -оскорбления, недопустимые на уважаемом ресурсе, таком как портал "orabote.top". Негативные доводы автора не имеют под собой никакой аргументации, субъективны и не правдивы. В связи с этим просим вас удалить данный отзыв.