Отзыв о работодателе «ЗАО "Рустелематика"» Добавлен: 25.06.17 13:03
Другие названия: Наварх
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.rustelematika.ru
Дата начала работы: Ноябрь 2016 г.
Прочитал непонятные комментарии и негативные отзывы. Откуда такая информация? Работаю в отделе ведения малого бизнеса, с момента его образования, вижу как растет компания на глазах и я не просто не согласен с клеветой, я даже возмущен. Начну с новичков - отношение к новому сотруднику всегда более чем лояльное. Пришел новый сотрудник, его не бросили барахтаться, а им занимаются, проводят тренинги, тратят на человека кучу времени, все раскладывают по полкам. И я знаю, что не каждая компания может этим похвастаться. Следующий не маловажный момент, это отношение руководства к сотрудникам и сотрудников к руководству. Здесь все построено на взаимоуважении и доверии, если руководство что-то пообещало тебе, то оно это исполнит, но и ты будь добр исполняй свои обещания. И самое важное - клиенты. Клиентоцентричностью в такой степени обладает не каждая компания, и если любой из нас слышит о проблеме у клиента, то сразу сигнализирует с целью решения вопроса, а не пускает на самотек. Именно поэтому, с нами работают очень крупные компании-партнеры, и стремительно развивается малый бизнес. На счет текучки - ее нет. Да, при расширении отдела продаж, не каждый выдерживал ритм и сдавался сам, но на данном этапе, все стабильно. По поводу офиса, здесь думаю все понятно - он большой, удобный, с возможностью доступа к своему небольшому спортзалу и кухне. Коллектив молодой и дружный, с каждым приятно пообщаться, но не всегда есть время. Культурные мероприятия на высоком уровне и с позитивной энергетикой, а наш фотограф фиксирует все значимые для нас события. Подводя итоги, если у вас возникают какие-то сомнения на счет компании, как у клиента - приезжайте в офис, мы покажем как мы защищаем бизнес и интересы клиентов, если вы ищете работу и есть сомнения - приезжайте в офис и мы покажем свою команду!
Много работы)