Отзыв о работодателе «ООО Юнес» Добавлен: 26.06.17 14:08
Другие названия: Ярмарка Юнона
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: spb-unona.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Казакова, 35
Вакансия: Специалист колл-центра (справка)
Дата собеседования: 2017 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
НЕТ
Начнем с того,что собеседование проходило по другому адресу (ул. Примакова,д.20),там в принципе впечатление осталось положительное от проводившей собеседование девушки, но заставили заполнить анкету включая паспортные данные в полном объеме,сразу же закрался вопрос - не для сбора ли информации? Нынче это в моде,особенно у сомнительных компаний... Затем пригласили непосредственно на саму ярмарку Юнона в павильон 12,2 этаж к администратору- Тарасовой Е.А., а вот она оставила впечатление-негативное (мягко скажем),как работник она не компетентна, этакая хамоватая особа с завышенной самооценкой, "маленькая собачка в сторожевой будке". Входе разговора постепенно стало понятно,что в сотруднике они не нуждаются,а делают вид "занятости" перед начальством,мол мы тут работаем! Возникает вопрос - "Зачем тратите мое время, заставляете проходить собеседование 2 раза?". Итог, на следующий день вакансия опять появилась на сайте, и висит по сей день, соответственно советую не тратить свое время.
который устроился на данную вакансию и очень доволен, сильно большой квалификации не требовалось, важно было быть доброжелательным и коммуникабельным. Видимо человек который приходил не подошел по данным пунктам...
Приношу извинения от лица Компании за неудовлетворительное проведение собеседования сотрудником нашей организации, соответствующие меры уже приняты.
Данная вакансия является для нашей организации важной и мы признательны Вам за предоставленную информацию.
Вакансии нашей Компании не являются фиктивными и мы всегда рады новым соискателям.
Гарантируем, что предоставленная Вами личная информация на этапе первичного собеседования, не подлежит распространению.
Буду признательна за обратную связь, т.к., к сожалению, Ваше имя не указано в отзыве, не смогла перезвонить Вам и пообщаться.
С уважением,
Менеджер по персоналу Крутских Елена Юрьевна
(мы общались с Вами на первом собеседовании)