Отзыв о работодателе «ООО Саппорт ПК» Добавлен: 28.06.17 03:08

Другие названия: ALFA-C
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт:

Контакт-центр ALFA-C
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.

их нет

Угораздило связаться с этой "компанией". мало того, что нет официального трудоустройства и оклада, так наседают на тебя так, как будто им должна чего-то, лишний раз не отойти от компа, сидишь весь день в ожидании звоночка, оплата сдельная, то есть оплачивают только те минуты рабочего времени, которые вы были в разговоре. Целых 3,5 рубля за минуту! А в день наговариваешь в лучшем случае примерно час, даже меньше. Вот и считайте. На собеседовании обещают зарплату в среднем 19 тысяч, ага, сейчас, даже опытные операторы, на которых звонки идут в первую очередь (или может звонки распределяются на них вовсе не от того, что они опытнее, а просто из-за особых отношений с руководством), так вот, они зарабатывают около 12 тысяч. А вы не мечтайте, что до вас будут доходить звонки, будете сидеть бесплатной "страховкой", чтобы у них звонки не терялись, на случай, если опытные операторы заняты. При том, что нет оклада, они позволяют себе штрафовать операторов, за опоздание с перерыва, за неверно предоставленную информацию клиенту (хотя предоставляешь все, по той инфе, что у тебя имеется, но потом выясняется, что инфа была неактуальной, ее быстро в регламенте меняют менеджеры, а тебя делают крайним: мол, откуда ты такое взял? При увольнении заставляют отрабатывать 2 недели (непонятно с какой стати), после отработки вы ни копейки не получите. Узнала, что не только меня так кинули с отработкой и выплатой заработанных копеек. Вобщем не советую связываться с этой шаражкой, если вам жалко свои нервы и время.