Отзыв о работодателе «ООО "Калина-М".» Добавлен: 28.06.17 23:11
Основное название: ООО "Калина-М".
Другие названия: Eco Medical Group, Тремасс.рф, Армос.рф, Массаж.рф, Калина Сервис
Сайт: www.tremass.ru
Телефоны: 8-800-250-72-08
Адрес: Россия, г. Москва, Большой Кондратьевский переулок
Должность: Руководитель
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Сайт: www.tremass.ru
Телефоны: 8-800-250-72-08
Адрес: Россия, г. Москва, Большой Кондратьевский переулок
(информация скопирована с сайта, сайтов НЕСКОЛЬКО, это основной, куда люди чаще всего попадают, компания занимается производством и продажей товаров для здоровья)
Это специальная методика лечения и восстановления здоровья разработаная Разумовским в течении 25
лет. Только для наших дорогих покупателей совместно мы организовываем бесплатные медицинские
консультации и масстер классы по использованию массажера.
Профессионализм, терпение, упорство и любовь к своей работе и людям позволяет
вернуть здоровье и спортивную осанку детям и взрослым.
Гагарова Ирина Владимировна- специалист... »
Автор: Ирина Гагарова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Руководитель
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Платим вовремя и ожидаем хоть какой-то работы от работника.
Уважаемая Елена Гущина. Уволили Вас потому что результатов Вашей работы был - ноль. Удаленая работа подразумевала - принимать заказы по телефону, размещать рекламу в интернете и помощь в дизайне сайта, Вам предложили зарплату в 40 000руб. Ни одного рекламного обьявления не было размещено, ни одной дизайнерской мысли, ничего. Я не завидую следующему работодателю: затаскает по судам и принет больше проблем, чем работы. Мы честно платили, но скинули бесполезный баласт, нам не нужно, забирайте кто хотите....
Хорошо, давайте разбираться, раз вы так уверены в своей правоте.
Задачи как менеджера я выполняла. Я принимала заказы, консультировала, и не только в тремасс, но еще и в калине (массажный сервис).
Я общалась не только с русским контингентом, но и с иностранцами, да еще и терпела от них сексуальные домогательства. На что вы мне ответили - "Устраивай свою личную жизнь, только осторожно". По вашему это нормально? По-моему нет.
Далее, реклама. Вы мне лично показали тетрадь с УСТАРЕВШИМИ ПЛАТФОРМАМИ где ранее размещалась реклама, и ВЫ же мне сами сказали, что сейчас не надо этим заниматься главное САЙТ. Вы меня пригласили не только как менеджера на телефон, но и как ДИЗАЙНЕРА. Вы сами признали, что у вас абсолютно безвкусный сайт. И судя по всему вы в нем не разбираетесь вообще. В итоге я вам предоставила пару вариантов, потому что, в дизайне и выдается от 2-3 основных вариантов, а не 150. В итоге вы стали меня учить выполнять мою же работу. То зеленый какой-то унылый, то нет праздника (какой к черту праздник, когда речь идет о продаже товаров для здоровья??) То потом вам снова понравился тот же зеленый вариант, то мало кнопок, кнопок должно быть больше!!!! (боже смехота же, у продающей страницы 200 кнопок, кошмар дизайнера), то скопируй конкурента. Это был просто бардак.
ВЫ сами не знаете чего хотите, в итоге сделали такой же абсолютно ужасный дизайн, что у вас был раньше просто в зеленом цвете, который я же вам и предоставила, который вам не понравился. В общем ужас.
Узнайте что такое дизайн и дизайнер и как с этим работать, не учите человека выполнять ЕГО работу, а если вы сами все знаете и умеете, не приглашайте к себе сотрудников, только нервы зря потратите и свои и сотрудника.
И вы видимо вы не прочли внимательно мой отзыв. Вы нарушили закон и мои права. И вас по судам никто не затаскивает. Я вас предупредила, что напишу в трудовую инспекцию по защите своих прав, вы меня повторно оскорбили - я написала. Причину своих неудач ищите только в себе. Я никому не посоветую с вами сотрудничать, да и понятно мне теперь, почему вы стоите на месте и у вас на долго никто не задерживался. Представляю, что вы обо мне будете рассказывать, но это уже ваше дело, а не мое. Я просто рада, что я избавилась от головной боли.
Узнайте точно чего вы хотите, составьте грамотное техническое задание и не учите человека делать его же работу и не меняйте каждый раз концепцию! Она поменялась 3 раза пока я с вами работала. Больше всего меня возмутило, что я вам составила макет на reg.ru и вы без моего ведома зашли туда и ВСЕ переполошили! И все испортили. Сами. Своими руками. При этом тот вариант дизайна вы одобрили, а потом снова решили все поменять, полностью. ЗАНОВО.
ВЫ сами же тормозили весь процесс, а по итогу делайте меня виноватой.
И мы с вами договаривались о встрече после моего дня рождения по работе, после 26 мая, я должна была вам показать новый макет, но вы решили меня уволить, одним днем и передали деньги через какого-го левого человека.
Без документов, без подписей. Если вы считаете подобное ведение бизнеса, дел и отношений с сотрудником - нормой. То мне искренне жаль ваших будущих сотрудников.
И да, реклама должна была пойти после запуска сайта, мы с вами об этом говорили каждую встречу. И я вам говорила, что ребрендинг это дело не одного дня, особенно когда вы каждый раз меняли концепцию и учили меня как мне надо работать.
Удобно конечно выставить виноватыми всех, кроме себя. Если понадобится, то я могу выложить в сеть все варианты своей работы, раз вы так яростно кричите, что работы было ноль. ВЫ правда думаете, что мне сложно и я этого не сделаю? Подумайте дважды. Удачи вам и берегите себя. Это был для меня бесценный опыт.