Отзыв о работодателе «ООО УралКонтрольСервис г. Уфа, улица Гвардейская, д.57» Добавлен: 29.06.17 09:37
Другие названия: ООО УКС
Сайт: ucs-ufa.ru
Телефоны: +7 (347) 299-15-79
Должность: инженер СК ТН
Дата начала работы: Декабрь 2016 г.
Дата увольнения: Июнь 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Молодая организация одновременно предоставляет на данный этап 2 услуги 1)строительный контроль (отдел)
2) Производственно-Технический отдел.(новая сфера деятельности)
"Работал в ПТО". График 60-30(если есть желание можешь работать хоть пол года,а так ни кто не навязывает остаться) с стабильным суточным графиком работы, заботная плата оплачивается вовремя и с той же суммой договора(устного,письменного) на карту(при трудной финансовой ситуации предоставляет аванс, для погашения обязательных платежей в короткие сроки). Оплата самолета с место жительства до работы и обратно организацией. Перспективы(карьерного роста) такой НОВОГО веяния,а именно помощи , ОГРОМНЫЕ и при правильной организации работ и предоставлении Заказчику.
Для сферы деятельности ПТО , пока не устаканилось формирование коллектива на объектах строительства( в связи с новой сферой деятельности ) хотя это уже специфика больше человека(России). Нытье отдельных сотрудников, что все плохо и тд и тп.,считаю что в ущерб организации нужно избавляться от таких индивидуальных личностей, но их о держат.
Нехватка логистики при распределении сотрудников при распределения на проекты.
P.S.Василий! Вы и в этой бочке "затычка"?