Отзыв о работодателе «ООО Победа» Добавлен: 29.06.17 15:58

Основное название: ООО Победа
Другие названия: Комиссионный магазин "Победа", Победа федеральная сеть
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Телефоны: 8 (831) 417-07-61 8 (831) 256-04-00 8 (831) 258-39-15 +7 910 796 41 17
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Челябинск

Приём и оценка ювелирных изделий, приём, оценка и продажа бытовой техники б/у
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.

НЕТ

Все кто задумывается пойти работать в комиссионный магазин победа (ИП Стрижак).
Начну с того, что и Вам известно.
-Работа суточная, как правило (1\2 или 2\2) Почему это минус? объясняю:
Как правило сотрудников им не хватает, кто-то уходит не выдержав того "цирка", что творится там.
А это означает, что просить Вас подменить кого-либо будут всегда, т.е в свой выходной тебя обязательно вызвонят.
Если ты заболел, готовься к тому, что ты болеешь на рабочем месте. Взять больничный и уйти лечиться тебе попросту не дадут. С подменами вечная проблема, т.к все хотят отдохнуть после смен, от того все и не могут выйти за тебя.
Если не дай бог, что произошло с родным человеком (попал в больницу, стало плохо, прорвало дома трубу), ты будешь умолять кого-нибудь подменить тебя, ведь просто так из приемки не выйти, а про подмены я писал уже ранее.
-Штрафы
Система печальна, их штрафы распространяются на всех работников филиала. Т.е если Вася, не поддерживал чистоту и порядок в магазине, тебя тоже штрафанут, независимо от того как ты работал и что делал. Считаю это очень несправедливым ИМХО.(я не нанимался переучивать Васю работать, когда брали сами бы и обучали) За время работы около 3 мес., стал замечать интересную картину, штрафуют почти всех, и 1-2 человека возмущаются, остальные как бараны, считают что это нормально.
-Бесплатная стажировка
Да чувак, тебя около месяца будут стажировать и с тебя не возьмут ни копейки ( и не дадут тоже).
-Списания
О ЧУДО АБСУРДА.
Когда тебя будут обучать, обязательно скажут принимать нужно все (не имею ввиду:древнюю технику, зашерканые вещи и пр. чушь, которую называют не ликвидным товаром) А то сейчас защитники понабегут, в виде работников этих же магазинов. Так вот, идя на работу в этот магазин будь готов, получать часть ЗП в виде техники. При увольнении вообще все получишь техникой, и даже той, что вполне рабочая и годная.
Как вы поняли фирма издержек не терпит, а отыгрывает их на Вас будущих кандидатах.
-Свободное время
Забудь о нем, тебя вечно будут просить (сделай на филиале там, купи в магазин это и Т,П)
Попросят оставить отличный отзыв на их сайте
-ЗП
НИЗКАЯ
2000р смена, на испытательном сроке 3 мес. 1600р.
НИКАКИХ НАДБАВОК ЗА СУТОЧНУЮ РАБОТУ НЕТ!
за час вы зарабатываете 66р.
+с Вас спишут "добровольно" в месяц 300р + посчитайте штрафы.
Итого рублей 18 реальный доход в месяц
==============================================================================================
Я крайне не рекомендую работать в данной организации, где условия труда скотские, зарплата низкая, и штрафы растущие.