Отзыв о работодателе «Магазин постоянных распродаж» Добавлен: 30.06.17 16:30

Основное название: Магазин постоянных распродаж
Другие названия: ООО "Сантехкомплект", ООО "Гала-транзит"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт:
Телефоны: (343) 379-42-00
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, Стачки 25

Сеть магазинов по России. Центральный офис компании находится в г. Екатеринбурге. Продажа товаров народного потребления (посуда, хозтовары, сантехника, инструмент, сувениры)
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Продавец-кассир
Дата начала работы: Июнь 2016 г.
Дата увольнения: Июнь 2017 г.

Их нет

Работала в данной компании с начала июня( открывали магазин на Стачки 25)прошла собеседование где все так красиво расписывали,они дают месяц обучения с графиком 5/2 по 8 часов,далее тест и в случае удачного прохождение дальнейшая работа в компании. ЗП первые три месяца 25 тысяч чистыми. Далее подписывают с вами договор,в котором прописываю,что в случае ухода ранее трёх месяц после обучения ,вы обязаны возместить им сумму обучения.Начнем с обучения,это все ложь никакого месячного обучения не было,после 1,5 недель тебе говорят собирать стеллажи для полок в новом магазине,при это не дают выходные,выходные приходится выбивать,постоянно!и так до конца месяца,работа адовая,на открытие данного магазина с тебя выжмут все силы,затем когда приходит время зарплаты (зп в двух частях белая и серая),бухгалтерия начинает кормить завтраками,деньги нам так же пришлось выбивать нампротяжегии месяца и каждый раз они придумывали что то новое,чтобы не платить!самое интересное началось на открытие этого магазина-если ты обычный продавец кассир,ты будешь выполнять всю работу и за себя и за ума и за зума!тебе будят ходить и просто тыкать пальцем,перекладывать свои обязанности на тебя,отношение свинское,перерыв пол часа за 12 часов(но при этом ты приходишь за пол часа до открытия,а уходишь тогда когда тебе скажет ум или зум,т.е это уже не 12 часов ),все остальное время ты бегаешь по залу,стои остановиться на одном месте ,тебе бегут делать замечание. И кстати в данной организации нельзя говорить,если ты чем то не доволен,тебя просто поросят,при этом не заплатят никаких денег ,как это было в случае со мной.В общем,я хочу сказать людям,которые хотят устроиться в эту шарашкину контору -не ходите туда,нет там никаких 25 тысяч,ищите нормальную работу,уважайте себя и верьте отзывам.Эта компания сборище шарлатанов,начиная от главного офиса ,самого владельца,заканчивая безграмотным "руководством " в самом магазине.