Отзыв о работодателе «РОКСА (группа компаний)» Добавлен: 30.06.17 18:09
Другие названия: МЕРИТА, РОКСА-СЕРВИС, РОКСА-ИНЖИНИРИНГ, РОКСА-ТЕЛЕКОМ
Сайт: www.roksa.ru
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2017 г.
удобный и красивый офис в центре,от метро недалеко пешком пройтись. за время работы я застала достаточно сплоченный, грамотный коллектив. но на этом все плюсы и заканчиваются.
совершенно точно можно сказать,что это самое худшее место работы где мне довелось поработать.
с 2016г начались повальные задержки з/п, сначала серой. ну а потом и белой, под конец моей работы. руководство/учредители ( семейная пара Китченко Дмитрий Евгеньевич и Китченко Наталья Андреевна) не посчитали нужным даже собрать сотрудников и объявить о сложившейся ситуации. Вместо этого они отправились в свой традиционный вело-тур по Европе. Кому кризис- кому отдых. На этот момент люди не получали уже з/п в течении 3-4 месяцев. Апофеозом стала отправка ВСЕХ сотрудников в неоплаченный отпуск с 1апреля, о котором люди узнали лишь когда увольнялись.. Сейчас выше обозначенные личности пытаются спасти компанию -переводя все активы в дочернюю структуру Рокса-Сервис. мой совет -не совершайте моей ошибки и не устраивайтесь сюда на работу ни в коем случае, или в любую другую фирму где будут эти люди. Я крайне жалею,что была связана с этими людьми.