Отзыв о работодателе «райт стафф» Добавлен: 04.07.17 21:29
Другие названия: right staff
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.rightstaff.ru
Адрес: Россия, г. Москва, ул.бауманская, д.7, стр.1
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
есть хорошие ребята, но оч.мало, расположение офиса
был райт стафф, стал райт стафф групп и вообще там херова туча компаний, все ниже перечисленные отзывы правдивы, у ген.директора Лазарчука хорошие связи, как директор никакой, ему не быть руководителем), жена его Карина любитель почесать языком, обсудить, поорать, это называется так, просто у людей есть бабло)),уважения нет),бухгалтерия располагается отдельно, на 3-ем этаже, главный бухг.(надежда ивановна) вечно орет, ей нужно улыбаться и лизать зад ,чем лучше лижешь, тем лучше вам, складывается впечатление,что человека в жизни сильно обидели, ну а если вы ей не понравитесь или слово поперек, ДЕРЖИТЕСЬ, неадекват полный, придя туда работать будьте готовы ,вас обсудят с ног до головы, вплоть до того,какой у вас размеры задницы))), кадры располагаются отдельно по др.адресу, ул.бауманская, д.16., девочки там хорошие, в целом, вы должны работать за 2-их, 3-их, за голый оклад,чтобы вы не сделали, к вам придерутся, отдельное внимание звонилину володе, проблема вечная с IT,ни че толком не работает,сам не понимает берет хлеще себя, это поразительно, пока не окунешься в это все, не поймешь)))(все висит, инет, телефоны периодически в отключке, комп не работает, это п...ц товарищи)))я не знаю откуда он таких системников берет, и самое поразительное что им всем по х...й, что говори,что нет))), берегите нервы и себя)), БЕГИТЕ)))