Отзыв о работодателе «ООО ГК Фаворит-Климат» Добавлен: 07.07.17 12:53
Сайт: daikin-russia.com
Телефоны: (495)730-11-10, (495)225-48-88
Адрес: Россия, г. Москва, БП Румянцево корп.В офис 621В
Должность: Менеджер проектов
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $500
Коллектив менеджеров хороший, помогают выживать друг другу.
Оформляют долго и неохотно, лишь спустя пол года оформили официально и внимание... на неполный рабочий день с окладом 4350р. генеральный противный жмот и балабол, одну воду льёт в уши про то, как много денег можно получить. А в итоге оклад 30 000(платят исправно, хочу заметить) и плюс "огромная премия" в виде процентов, которую нужно выбивать кровью и потом. Нервов, чтобы выбить свой процент, нужно немеренно. В офисе сидят в итоге две компании Фаворит-Климат и Daikin-russia (ООО ДАЙРУС), последняя оформлена на какого-то неизвестного мужика. Штрафуют за опоздания на 10 мин - 200р. Нарушений ТК и Налогового кодекса миллион. Монтажников в организации нет, всегда берут работяг со стороны, которые также должны оборвать все телефоны, чтобы получить свои деньги. Итог: вы любитель острых ощущений? обожаете стрессовые ситуации на пустом месте? не хотите зарабатывать? Тогда добро пожаловать.