Отзыв о работодателе «ООО "ГорСтройСвет"» Добавлен: 07.07.17 12:57
Телефоны: 8 (968) 6389787
Адрес: Россия, г. Москва, Ул Артюхиной ,д 26 а
Вакансия: Курьер
Дата собеседования: Июль 2017 г.
Полноценная шарага
Берут всех ,не смотрите на ставку ,оплачиваемый проезд.Звонят в нерабочее время и говорят ,что берут вас ,для того ,чтоб потом погулять по городу как на экскурсии. Москву знаем без вас,спасибо.Приезжаешь к 10 утра ,офис закрыт,после выходит какая-то мымра и начинает всех запугивать .Курьеров ,так ,для справки ,набирают обычно быстрых и легко усваивающих информацию ,а не тех ,кто будет с вами обсуждать свою личную жизнь.Один парень ответил на все вопросы ,его отфутболили как "безынициативного"(наверное просто потому что он старше был ,меня также отправили так как я не лезла с разговорами к этой мымре ,которая пришла нас стажировать, а не общаться ,по сути (при этом неоднократно намекала ,что ей до нас дела нет и она выполняет свою работу.какую работу ,по городу слоняться?)В общем ,люди приезжают работать ,а вы донимаете их своими разговорами ни о чем.Избегайте этой сомнительной конторы.