Отзыв о работодателе «Триол-нефть» Добавлен: 07.07.17 13:04
Основное название: Триол-нефть
Сайт: www.triolcorp.com
Автор: Экономист (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Экономист
Дата собеседования: 2017 г.
Сайт: www.triolcorp.com
Автор: Экономист (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Экономист
Дата собеседования: 2017 г.
Не известно
Люди, вакансия ЭКОНОМИСТ висит. Кто был и что по деньгам? Что за отдел?? Что там??
Впечатление от компании в принципе нормальное, я отправила им резюме и, что приятно - мне сразу же перезвонили. Сначала думала, что буду вести сразу три бух. участка одна за средненькую зарплату, но после встречи поняла, что хоть участков и три, но работы там на одного бухгалтера, а по зарплате - так вообще приятно порадовали. Дальше собеседования я не пошла, поэтому сказать что-то еще не могу, но по встрече, мне показалось, что люди там адекватные.
Бюджетирование никак не регламентировано, оценка показателей носит скорее субъективный характер.
То есть срез по бюджету неверен либо для исполнителя, либо для руководителя исполнителя.
Во всех «грехах», конечно же, виноват криворукий экономист.
Отдела как такового нет, экономист прикреплен к подразделению плюс задачи никак не связанные с основной деятельностью, должностной инструкции нет.
Коллектив вполне адекватный, так как экономист ни для кого не конкурент и он сюда ненадолго.
В основном все ниже в отзывах подробно описано.
По деньгам договориться можно.