Отзыв о работодателе «ГК РЕГИОНЫ» Добавлен: 07.07.17 18:50
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: regionsgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 739-64-24
Адрес: Россия, г. Москва, Милютинский пер, 12
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Красивый офис в центре Москвы, интересные проекты
нуууу, начнём по порядку.
Начнём с того, что всё, что здесь пишут чистая правда.
Проработав в компании 2,5 года могу сделать некоторые выводы и подтвердить отзывы.
На собеседования люди ходят конвеером, текучка кадров просто страшнейшая, судя по тому, что в переговорные комнаты нельзя попасть из-за кадровичек, в день собеседований 50 проходит
Кадровички неадекватные.
Власова Ольга это что-то ужасное, ходит вечно давит лыбу и нервно дергает головой, такое чувство, что она из психушки сбежала.Прикрывает её один из директоров компании( видимо это её родственник, или очень очень хороший знакомый).Эта женщина любит увольнять сотрудников одним днём. Да, об увольнении. Увольняют они тоже своеобразно, ни раз наблюдал картину, как сотрудник еще работает в компании, а они уже ищут на его место человека, не сказав ему, а потом увольняют одним днем.
Кадровик Петрова, это мода офиса, не понятно, что она о себе возомнила, но не мешало бы ей голову помыть хотя бы раз, да и одеться поприличнее, хотя бы не растянутые брюки носить.По её лицу можно сделать вывод о том, что она считает себя директором и владельцем Регионов. Слово "Здравствуйте" она впринципе не знает.
Цой отдельный разговор, навела в коллективы полнейший бардак, сотрудники её подразделения в диком ужасе от происходящего.
Помощницы директоров, о них можно говорить вечно, возомнили о себе что-то немыслимое, в то время как каждая из них на подсосе, уборщицы и то умнее их.
Коллективичик так себе, это оправданно, ведь кадровички подбирают себе подобных.
В целом в компании вечное давление, вечные сплетни, пройти мимо и никого не обсудить -это не ГК Регионы.
Так же в офисе холодно, нет горячей воды.Зимой все сидят с красными носами и в куртках. Вот это офис в центре Москвы.Экономят видимо.
Планы у брокеров просто шикарные, приходится работать до ночи, по выходным и чувствовать вечный прессинг.
Возлагают 150000 не твоих обязанностей, а потом дерут в 3 шкуры.
Вообще не советую туда идти.
Пафос, дедовщина и вечные люди которые лижут жопы, а потом обосрут с ног до головы, как только ты повернешься к ним спиной.
Добро пожаловать.
Сам уходил из крупной компании со схожим описанием.
Проблемы 1 в 1(((((
Результат - седые волосы и выходные на работе.
После этих отзывов уберегусь от конторы.
Среди девелоперов и УК все такие размандаи или только я на столько везучий?