Отзыв о работодателе «EKF ELECTROTECHNICA» Добавлен: 09.07.17 00:02
Основное название: EKF ELECTROTECHNICA
Другие названия: EFK, ЭКФ Электротехника, ЭКФ Россия
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: ekfgroup.com
Дата начала работы: Июнь 2014 г.
Другие названия: EFK, ЭКФ Электротехника, ЭКФ Россия
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: ekfgroup.com
Производство низковольтной электротехники.
Автор: Александр (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Июнь 2014 г.
Классный коллектив, всегда вовремя зарплата, руководители- отличные. Обучают хорошо. Очень доволен, что в своё время выбрал ЭКФ
Дааа, конкуренты стараются, букофф как много написали, страшилок не пожалели. Наверное, поэтому, к нам в компанию сотрудники возвращаются, а также из шнайдера и Авв переходят
Данная компания также откликнулась на мое резюме размещенное на HH. ru и пригласила на должность конструктора разработки железа для шкафов НКУ. После беседы с руководителем Андреем по скайпу в принципе впечатление о компании сложилось хорошее, правда чувствуется, что что-то он не договаривает. В частности у меня возникло чувство, что с новичками они особо не церемонятся и у них нет времени обучать новичков и вводить в курс дела. Плюс настораживает большое количество негативных отзывов. Может сейчас все изменилось к лучшему? Насколько стоит верить обещаниям Дины и руководителя Андрея? Насколько правдива информация про серую зарплату и с чем связан планируемый переезд головного офиса в Отрадное с ноября этого года?
Спасибо