Отзыв о работодателе «ЕВРОСТРОЙ» Добавлен: 10.07.17 11:28
Вакансия: Специалист (офис)
Дата собеседования: Май 2017 г.
Был на собеседование в ООО "Ленхард Девелопмент", компания которая входит в состав ООО "Еврострой", до собеседования был хороший настрой. На этом положительное для меня закончилось.
Вопросы задавались не по моей профессии и работе, что сразу удивило, но потом я понял, когда мне сказали, что мои познания в других сферах не соответствуют моим зарплатным ожиданиям и если меня пригласят к ним работать, то заплатят копейки. Т.е. сразу становится понятно, что такие вопросы задаются специально, чтобы претендент не смог на них нормально ответить, потом тебе говорят, что Вам за такие познания готовы платить мизер и если тебя берут на работу, то дельту из твоей предложенной заработной платы положат себе в карман. Жалею, что потратил на них время, не советую с ними связываться.