Отзыв о работодателе «ГТС ТЕЛЕКОМ» Добавлен: 10.07.17 13:59
Сайт: gtstelecom.ru
Телефоны: 8 (495) 508-48-89, 8 (495) 549-86-00
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Работа за идею
Берут на испытательный строк, а потом увольняют без объяснения причин. Вам будут обещать золотые горы, а пока обещают... вы как раз поработаете сверхурочно. Когда Вы придете, то будете делать все не сделанное, которое копилось очень долго, а сделаете Вас пнут пинком под зад! Может это политика компании, а может политика начальников, которые стоят чуть ниже ген. директора... Зарплата, о, да и это правда праздник, ведь ее платят, но спустя пару месяцев..... а пока живите как хотите, ведь это ваше дело как вы живете. Ах да обязанности, а делай, что хочешь, надо или нет, просто делай, собственно все равно как, главное делай. Что делать? А мы сейчас тебе все скажем, правда сами не знаем, но придумаем.... ведь главное сделать.... На вопрос зачем? Ответ вообще прост, мы же работаем на работе! Коллеги, бегите от этой компании, да подальше, репутация в компании отвратительная.... испортите только свое имя!!