Отзыв о работодателе «miestilo» Добавлен: 11.07.17 22:07
Основное название: miestilo
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, мега
Вакансия: продавец
Дата собеседования: Июнь 2017 г.
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, мега
Островки бижутерии Сваровски
Автор: Ксения (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: продавец
Дата собеседования: Июнь 2017 г.
тепло
светло
красиво
Собеседования пришлось ждать 1 час.Сказали перезвонят на след. день-выходить на стажировку.Тишина.Если возраст не устраивает (45 )надо сразу говорить ,чтоб люди время не теряли, или кадрам платят бонус за то что они кастинг устраивают.Через неделю опять на Авито вакансия вакантна.Очень странная компашка, с сомнительными условиями- 500p+ % от продаж Сомнительной бижутерии (только на выход- спреем не брызгать, косметика чтоб не попала, пьете антибиотики- не носить, чтоб солнце не светило и в том же духе)
Являюсь руководителем в MIESTILO и скажу что такой случай мог быть, но вероятность очень низкая, так как все собеседования проводит Региональный администратор обязательно лично, и который не может вывести сотрудника на стажировку, пока лично с ней не побеседует.
Допускаю, что возможно было у администратора какая-то беда или ЧП, что не перезвонила ... не нужно делать из этого негативных выводов. Когда мы приглашаем на собеседования, то по статистике 50% не приходят. Мы же из-за этого не перестаем верить людям? Всякое бывает, передумали ...