Отзыв о работодателе «Банкротство плюс» Добавлен: 12.07.17 12:53
Основное название: Банкротство плюс
Другие названия: "РЫКОВ ГРУПП"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: bankrotstvoplus.ru
Телефоны: 8 (495) 669-32-97
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Другие названия: "РЫКОВ ГРУПП"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: bankrotstvoplus.ru
Телефоны: 8 (495) 669-32-97
компания специализируется на антикризисном управление
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
не знаю
Был на стадии собеседования. Да ужжжж. Два часа беседа ни о чем.
1) тест психологический
2) тест проф (оч легкий)
3) беседа с дурной hr
4) беседа не с менее странным Рыковым-шеф всей этой конторы.
ЗП мутная, условия мутные. Офис далековато от метро ВДНХ. Те кто с "крепким" опытом не ходите.
Мы, кстати, переехали в офис на Проспекте Мира, который существенно ближе к метро. Стало удобнее добираться на работу.
Мне тоже дали какой-то непонятное психологическое тестирование. Причём самый интересный момент – не предупредили о том, что время у меня ограничено (20 минут). Я за эти 20 минут только не до конца заполнить успел первую анкету большую. А когда неожиданно сказали, что у меня мол нет времени – 5 минут у вас осталось.
Какая-то ерунда была написано типа – скажите громко какую-то фразу и прочее. Стали названивать на мой мобильный телефон с разных номеров во время прохождения данного задания – наверно тестировали буду ли я отвлекаться от задания (я думал в то время, что это родители звонят).
В итоге мне наговорили – мол – почему вы не пошли работать по специальности (называется – пришёл устраиваться в юридическую фирму – и это работа не по специальности в их представлении). Назвали неуверенным, тихим и прочее (отчасти может и правда - но у меня есть и черта что-то резкое человеку сказать). Начали гнать – какой из вас будет юрист и прочее. Честно говоря, там и не понял, что надо им было – чтобы я матом в суде всех крыл)))) И это вакансия курьера. Не знаю – чего они требуют на других вакансиях. Предварительно до этого собеседования я немного про банкротство решил повторить – думал, что на собеседовании спросят. В итоге начали гнать, что, мол, не смогут применить мои юридические знания (которые и не тестировали) и прочее. Хотя вакансия для студентов с небольшой зарплатой.
ВЫВОД – обходите эту фирму СТОРОНОЙ!!!