Отзыв о работодателе «ООО "Росинтер Ресторантс" подразделение - IL Patio София м. Маяковская» Добавлен: 12.07.17 17:11
Другие названия: Кафе
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.rosinter.ru
Телефоны: 2510884 - телефон ресторана
Адрес: Россия, г. Москва, душинская дом 7
Вакансия: менеджер во фрайдис
Дата собеседования: Июль 2017 г.
нету
Был приглашен на ассесмент на должность Заместителя директора в ресторан Фрайдис.
Никогда не писала раньше отзывы, но тут решилась, так как нахожусь под большим впечатлением .
Вчера позвонили и пригласили на собеседование ,я была под впечатлением так как меня сильно заинтересовали брендом Фрайдис, по телефону рассказали о нем, рассказали о приемуществах работы про компанию.
На самом деле оказалось все по другому, присутствовало около 16 человек. Пришел Александр, и сразу начал говорить про место расположению не готов с вами обсуждать, по зп тоже ничего вам говорить не буду.
По бренду и компании также ничего не было рассказано , все очень сжато, по времени около 35-45 минут пролходил весь ассесмент, по телефону говорили рассчитывайте на два часа...
после начало такого выступления сразу встали ушли около 4 человек. потом рассказали о себе, разобрали один кейс все очень быстро, и все всем сказали спасибо , в случае заинтересованносити мы с вами свяжемся.я, в шоке что такой крупный холдинг так не профессионален. Никому из своих друзей не по рекомендую идимработать во фрайдис