Отзыв о работодателе «УК ГК Формула развития» Добавлен: 14.07.17 01:49
Автор: Александр (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2017 г.
Не увидел
Пришел на собеседование к директору Московского представительства.Сидит дикое жирное создание в заляпанном свитере на 10 кв.м. вокруг голые стены и пару плакатиков продукта,в офисе только она одна.Спрашивает по прошлым местам работы только одно:ну и как вы туда попали,а туда как попали на третий анологичный вопрос,я встал и ушел.Ну смысл продолжать если человек задает такие вопросы.Папа депутат меня везде устроил на работу,она наверное это хотела услышать.Считаю в бизнесе с такими вопросами только самодур работать может,потенциала ноль ,а внешний вид просто огонь,хоть на забой отправляй этого борова.Вакансия висит годами на позицию продавца и я так понимаю люди не торопятся к такому чучелу идти в подчиненные.По деньгам то одно говорят, на месте другое.Не советую ни кому тратить свое время.