Отзыв о работодателе «ИП Корзников В.И.» Добавлен: 14.07.17 17:01
Основное название: ИП Корзников В.И.
Другие названия: Сервисный центр
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: remont-dronov.ru
Телефоны: 84994901108
Адрес: Россия, г. Москва, Staff Enterprise
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Другие названия: Сервисный центр
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: remont-dronov.ru
Телефоны: 84994901108
Адрес: Россия, г. Москва, Staff Enterprise
Сервисный центр по ремонту электронной техники
Автор: Андрей Мишаков (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Положительных сторон у сервиса нет
Обращался за помощью по ремонту квадрокоптера DJI. Мое устройство несколько раз принимали после первого ремонта в этой же компании на гарантийный ремонт. Проблему не устранили. За время нахождения моего устройства в ремонте, дозвониться до сервиса практически невозможно. Отношение к людям и их проблемам безразличное. Ремонтировавший мое устройство мастер от личного общения отказался, ссылаясь на занятость. В итоге меня кинули на 9400 рублей и я остался с неотремонтированным устройством.
При этом сотрудники компании предлагали в любой момент забрать приставку (разумеется, оплатив диагностику). Прождав более полугода я понял, что, по всей видимости, никакие запчасти никто не заказывал, поэтому приехав в центр и предъявив квитанцию попросил предоставить мне письменно отказ с указанием причины, т.к. все сроки, установленные Законом о защите прав потребителей были нарушены.
В ответ на это сотрудница компании в грубой форме ответила, что никакого письменного отказа она предоставлять не будет. В ответ на просьбу пригласить руководство или предоставить его контакты, продолжала хамить.
Я потребовал вернуть мне оригинал квитанции, но и это она отказалась сделать.
Пришлось вызвать наряд полиции и написать на них заявление.
Народ! Не будьте дураками, как стал им я. Не обращайтесь в этот "сервис".