Отзыв о работодателе «Сеть детских магазинов "Кораблик"» Добавлен: 14.07.17 17:52
Основное название: Сеть детских магазинов "Кораблик"
Сайт: www.korablik.ru
Телефоны: 783-68-14
Эл. почта: Сеть детских магазинов "Кораблик"
Дата собеседования: Июнь 2017 г.
Сайт: www.korablik.ru
Телефоны: 783-68-14
Эл. почта: Сеть детских магазинов "Кораблик"
Продажа детских игрушек, одежды и питания
Автор: Александр (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: Июнь 2017 г.
Находятся в живописном месте, если так можно выразиться.
От метро нужно ещё на оленях добираться. С транспортом там большая ... ну Вы сами понимаете.
Что касается причин, почему я решил написать, меня возмущают компании, которые не дают обратную связь. Сколько бы не было человек-соискателей, имей уважение дать обратную связь по результатам собеседования! Люди тратят деньги и время на Вас, можно проявить уважение. Так что не удивлен, что столько негатива про эту компанию. Специально не стал читать эти отзывы до поездки, теперь жалею.
Цитата: "Отдел подбора персонала «Кораблика» ежедневно работает с большим количеством кандидатов". Большое количество кандидатов говорит о большой текучке кадров в этой конторе "Рога и копыта", что говорит о неблагонадежности этого объединения жуликов и воров.
Если всё таки Вы мазохист и решили потерять несколько месяцев жизни в этой конторе, внимательно читайте трудовой договор, который Вам дадут на подпись! 90% договоров с линейным персоналом заключается СРОЧНЫМ трудовым соглашением, т.е на определённое время. Особенно это актуально к сезону высоких продаж (СВП), по окончании которого (СВП) к марту с Вами попрощаются.
Спасибо за Ваш отзыв!
Для нас очень важно получать конструктивную обратную связь о нашей работе, которая помогает нам совершенствоваться и становиться лучше.
Отдел подбора персонала «Кораблика» ежедневно работает с большим количеством кандидатов.
В связи с этим, на стадии договоренности о собеседовании все рекрутеры предупреждают заранее, что свяжутся с кандидатом после проведения интервью только в случае его успешного прохождения и положительного решения о найме.
Если у Вас остались вопросы или предложения, пожалуйста, направьте их нам письмом на электронный адрес: [email protected]
Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления и благодарим за уделенное нам время!
Желаем Вам удачи в поиске работы!