Отзыв о работодателе «ЗАО ПРАГМА » Добавлен: 15.07.17 22:38
Другие названия: Отрадное-запад
Сайт: www.etude-club.ru
Телефоны: 8-495-401-98-45
Автор: Сергей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Апрель 2017 г.
Дата увольнения: Июнь 2017 г.
Нет.
Не скрываю свою личность. Отрицательных сторон много (двух месяцев мне хватило, чтобы понять сущность и отношение владельца компании -это г-н Ловтаков Владимир Владимирович).
Теперь по порядку: самый главный момент это то, что в объявлении по трудоустройству указано что оформление по ТК РФ этого нет и процессе отговаривают от официального трудоустройства.
На собеседовании говорят что з/п выплачивается без задержек и два раза в месяц, а по факту мне выплатили за апрель в конце месяца, а вот за май мне не заплатили вообще. Соответственно в июне на работу ездить возможности у меня не было(меня так и не оформили на работу). И решением Владимира Владимировича было не платить мне з/п за май, якобы ультиматум за не выход(как сообщила мне Ирина Бобкова - это якобы руководитель ОП). И это так называемый миллионер который зажал 50т.р. сотруднику который често работал. Контора левая принимают наличку в офисе, но можно оплату производить по счёту (предпочитают наличные деньги, соответственно чеков клиентам не выдают.).
Много всего ещё негативного можно сказать и о организации работы, строительства КП и прочего информации много собрал за это короткое время. Всё могу доказать.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА И ДЛЯ ПОКУПКИ И ЭТО НЕ ЭМОЦИИ, А ВСЕГО ЛИШЬ ПРАВДА.
А ДЛЯ ПОКУПКИ ТЕМ БОЛЕЕ, ВАМ МОГУТ РАССКАЗАТЬ МНОГО И МЕНЕДЖЕРЫ И САМ ЛОВТАКОВ(ВЕРИТЬ ЭТОМУ НЕЛЬЗЯ).