Отзыв о работодателе «Монолит (краснодар)» Добавлен: 16.07.17 12:14

Основное название: Монолит (краснодар)
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону

МОНОЛИТ(Краснодар)деньги не платят!Работники итр состав сербы,русские.А работяги узбеки!Заказчик Меритон (краснодар) работают с ними уже лет 10 очень богатая организация!В Ростов-на-дону строят 2 я краснодарская/Малиновская за ГПЗ 10.Монолит ужасная организация,не платят рабочими и прорабами примерно 5 месяцев!Склады пустые !Люди через день бастуют!
Автор: марк цукерберг (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: прораб
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.

Пришел устраиваться на работу мастером пока ждал прораба и охренел!Подошел к электрику он не получает зарплату уже 3 месяц,геодезист не получает 3 месяц.прораб не адекватен любит когда его слушают и не дает сказать слово !плохо говорит по русски!Подошел к заказчику,ген.подрядчику сказали не связывайтесь с этой не адекватной фирмой,и сказали прорабов поменялось за месяц штук 10!бригадиры таджики сказали ждут уже пол года зарплату!Вот такие плюсы!нам не по пути!

зарплата черная если что случись не чего не докажешь !телефон не оплачивают!выходных нет!бригадиры орут на прораба из за того что нет нечего, склад пустой !снабжение объекта не работает!прождал пол дня в этой шараге и офигел!