Отзыв о работодателе «Группа компаний Магистраль» Добавлен: 18.07.17 12:55
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Автор: Сотрудник Правдивый (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2017 г.
1. Хоть раз в месяц стали платить белую зарплату.
1. Денег нет вообще. Имейте совесть господа руководство. На что содержать семьи????
2. Начните выдавать долги по зарплате за ноябрь, декабрь, март, май!
3. Выйдите к сотрудникам и признайтесь, что вы пустое место, которое не может держать слов.
4. У меня предложение к руководству-наберитесь смелости и скажите сотрудникам, что они вам не нужны. Оставьте близких к вам подлиз и "супер нужных" людей, а остальным в уши не лейте враньё!!!!
5. Перестаньте делить людей на два сорта, те кто работает и кто уволился. Запомните люди не виноваты в неэффективном вашем управлении, не принижайте их!!!
Хорошее логическое мышление (тест).
Знание техник продаж и работы с возражениями, навыки ведения переговоров.
Стабильность (нам нравится, когда соискатель работал в одной компании не менее 2-х лет).
Предпочтение отдаётся кандидатам, показавшим отличные результаты на предыдущих местах работы (лучший сотрудник).
Положительные рекомендации от предыдущих работодателей.
Уверенный пользователь ПК (уверенное владение всем пакетом программ MS Office).Зато требования у них)))))