Отзыв о работодателе «KIKO MILANO» Добавлен: 18.07.17 12:57
Другие названия: ООО "КИКО РУС"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.kikocosmetics.com
Должность: Продавец-кассир
Дата начала работы: Январь 2017 г.
Дата увольнения: Январь 2017 г.
Нет!
К моему великому счастью, я проработала в этом месте недолго и сбежала оттуда. На собеседовании были одни обещания, говорили о том, что набирают визажистов, что зп выше 35, что быстрый карьерный рост, в итоге испорченная трудовая книжка с вписанной должностью "продавец-кассир". Когда я пришла в магазин я ужаснулась! Дезинфекция отсутствует, заливают в бутылочку простую воду якобы это дезинфектор, я бы не только не советовала туда идти работать, но и покупать продукцию, это очень опасно. Девочки не знают, что такое корпоративная этика, работа с клиентами. Управляющая могла копаясь в ящиках "раком" в этой же стоке здороваться с входящими клиентами, и продолжать стоять к клиентам жопой. Макияж девочек вообще убивал, так ужасно краситься, работая в такой сфере не простительно. Покушать негде, в туалет выйти нужно было спрашивать разрешения, могли даже не отпустить, потому что кто-то из девочек вышел курить приходилось ждать. Очень не советую данное место никому, с опытом или без, неважно.