Отзыв о работодателе «Еврокул » Добавлен: 19.07.17 02:10
Другие названия: Салинг Групп
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: evrokul.ru
Телефоны: тел./факс: +7 (495) 600-38-37
Автор: Сергей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
При сотрудничестве с Дикси, з/п выплачивалась вовремя.
Мечтаете о возможности периодически побухать в руководством? Тогда вам сюда) Д.Н. и В.Ю. готовы составить компанию в любое время суток. Все пьянки заканчиваются бонусом в сауне. Если серьезно, то эти ребята просто пропили все. Сотрудники особо их и в хуй не ставят, все сидят и ждут когда долги по з/п выплатят. Производство в Пушкино развалили. Отдел вент. и конд. возглавляет полудурок Финашин А.А. (Феня). Тупой, жадный, бестолковый руководитель. Лижет жопу этим двум пьяницам, постоянно вешает лапшу на уши. Они вкладывают в отдел деньги, а он как был убыточный с самого начала так и остался. Эта жирная тварь пользуется этим. Д.Н. лошара)))
Не теряйте время в этом цирке, который затухает.
почему не рассказали про весь офис! вы забыли например г-на Вагиновича-оглы, мог лизать попу руководству, причем не отвлекаясь ни на что и не отвлекаясь, держа в руках телефон, спрашивая " правильно ли я делаю хозяин"? Причем Казаков Д.Н. сам развел вокруг себя триппер и хломедиоз, сам не понимая почему все чешется и зудит