Отзыв о работодателе «Завод Красная Этна» Добавлен: 19.07.17 20:28
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.etna.ru
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, Нижний новгород
Должность: Наладчик
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Возможность смещения графика и рабочего времени лояльное отношение к перекурам кури хоть возле станка сколько угодно на складе есть какая никакая оснастка говорят вроде есть столовая и частичная компенсация питания точно не знаю
Разруха мощнейшая просто Ядерный Пиздец! Особенно зимой! Дубак в цехах страшный! Станки древние но работать ещё можно на них хотя есть отдельные экземпляры вообще лучше не подходить! Обучать работе никто не хочет и на те станки где можно заработать вы не попадете а попадете туда где з\п 15тыс вообще взяли меня куда зачем на какие станки за 3 дня я так и не понял в кадрах говорят одно начальник цеха другое нас участка третье в общем если вы не наладчик хво или резьбонарезки или обкатки то вам там делать нечего учеником проходила 3месяца за 15тыс как говорят и то не факт что их получите платят как кому захотят!