Отзыв о работодателе «оао "Ростсельмаш"» Добавлен: 19.07.17 23:19
Другие названия: Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rostselmash.com
Телефоны: Телефон: +7 863 252-73-76, 250-37-68
Эл. почта: оао "Ростсельмаш"
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Нету. Одно радует, когда ушёл от туда нашёл работу, з/п 35, график 2 смены по 8 часов, суббота воскресенье выходной, соц пакет, и 20 литров бензина на неделю до работы ездить. За переработки и выходные , наличные сразу на руки. РСМ это реально, как страшный сон, как надо себя неуважать чтобы в этом гадюшнике работать.
Врут очень много. Зарплата в обьявлениях действительно выше средней, а на деле получается ниже средней причём на всем заводе. Организации труда нет, так как текучка огромная скачешь со станка на станок. За смену можно на 5 местах поработать. Успеть везде практически невозможно. Заставляют, оставаться сверх урочно, реально за мизерные копейки. Ночные тоже гроши плотят. Не вижу смысла там работать. Никакой мативации и условий. Станки старые, меритель убитый, один штангель на 4 человека, инструмента нет.