Отзыв о работодателе «SKL Group» Добавлен: 19.07.17 23:57
Сайт: www.skl-co.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата собеседования: 2017 г.
Была на собеседовании на позицию «Руководителя отдела подбора». Компания действительно крупная, приличный офис. На этом плюсы заканчиваются. Встречалась с Директором по персоналу Яной М. Удивило, с каким напором «продавалась» вакансия по телефону. На встрече увидела весьма истеричную персону (с психологическим образованием). Удовольствия от собеседования не получила, вопросы дежурные, неглубокие, неинтересные. Много вопросов про готовность к большому объему работы, задержкам, работе в выходные, окончательно убедили в каторжном режиме работы. Так же мне не совсем понятно, зачем нужен Руководитель отдела подбора на отдел из 2-3 человек. Интересен функционал у директора по персоналу, что она такого делает, что не может управлять таким маленьким коллективом. Очень много рассказов про Концепт Клаб. Не смогла провести аналогию процессов, которые могут быть одинаково эффективны в собственной розничной сети (одежда) и в партнерской рознице (строительно-отделочные материалы). В какой-то момент даже задумалась, куда ищут человека в Концепт или СКЛ. Ощущение какой-то подставы….
Раньше знакомая работала в этой компании. Перед собеседованием не стала ее спрашивать. Хотела составить свое мнение. Сказала, что нигде в компании так часто не меняется руководитель, как в отделе персонала. По ее отзывам создалось такое впечатление, что отдел как под обстрелом, хотя девочки там работают адекватные и работают долго. Не комфортно. Но и по деньгам думаю не договоримся, подчиненных мало, работы много, кем работать не понятно.