Отзыв о работодателе «Якобы aliexpess http://aliexpress-doc.blogspot.ru http://expresspost.tk/» Добавлен: 20.07.17 15:16

Основное название: Якобы aliexpess http://aliexpress-doc.blogspot.ru http://expresspost.tk/
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт:

Расфасовка бланков ( огромная базу покупателей, которая находится на бумажных почтовых бланках. Эту базу расфасовать по алфавиту, чтобы в дальнейшем легко перенести данные с бланков в электронный формат и усовершенствовать работу с клиентами).
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: расфасовщик
Дата собеседования: Июль 2017 г.

Умные мошенники! Продумано ВСЁ! Можно связаться с сотрудниками, получить от них отзыв о работе! Сайт симпатично оформлен. С сайта можно оплату производить с любой платежной системы, вообщем все продумано, быстро и удобно. Ни каждый официальный сайт так работает, как этот http://expresspost.tk/. Цены соответствуют ценам Почты России. Пол-месяца с тобой даже переписку ведут, а потом меняют эл. адреса. (текст -сарказм)

Новый вид мошенничества для меня, т.к. искала отзывы о чем-то подобном не нашла и это был один из факторов согласится на работу. Мое резюме размещено на разных сайтах по поиску работы, мне пришло приглашение на удаленную работу, в письме были размещены отзывы граждан, у которых я удостоверилась, что работа действительная, они сбросили сайт http://expresspost.tk/, который я проверила через программы, его историю и т.д., , как мне показалось, что это серьезно. Это еще выглядело так , что мошенники хотели использовать этот сайт в своих целях, "а мне удалось выйти на сайт самой и без посредников-мошенников получить работу". Это работа, якобы от aliexpress (даже нашла где-то подтверждение этому), что подтвердило серьезность работы, по фасовке чеков и описей. Высылается посылка с материалами и описанием работы малая или большая , единственный ньюанс нужно оплатить коробку 1200 или 1700 соответственно, что соответствует еще и расценкам Почты России. Посылка должна придти с Владивостока. С сайта можно оплату производить с любой платежной системы, вообщем все продумано, быстро и удобно, вот только посылку не дождешься. Я решила рискнуть, хотя я не рассчитывала на 100 % , что это не мошенники, вроде бы проверила, но я обычный пользователь,.. Я оплатила 04.07.17 (при оплате формируется № заказа) , сегодня 20.07.2017 посылки нет, зашла на сайт, все адреса электронные изменены и у тех в том числе , кто в разделе отзывы.