Отзыв о работодателе «ЗАО "ЭйТиЭйч" » Добавлен: 21.07.17 10:17
Другие названия: ATH
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.ath.ru
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Нам очень важно, чтобы Вы разделяли принципы нашей корпоративной культуры - L'OMUR:
L – Лги. Начиная с вакансии, лги о прекрасных условиях, интересной работе и технологиях
O – Обещай. Обещай бонусы, обещай карьерный рост. Обещай, что вот-вот и скоро всё наладится и будет всё в шоколаде, нужно лишь немного потерпеть.
М – Манипулируй. Говори о "командной работе" и "общем деле", сам при этом забивая на команду, демонстративно обесценивая своих подчинённых, демонстративно забывай договорённости.
U – Устраняй. Устраняй всех, кто увидел твоё истинное лицо, умных и талантливых, кто мог составить тебе конкуренцию.
R – Распространяй клевету и лживые слухи о бывших сотрудниках, которых вы, тем не менее, взяли на работу, которые сказали правду о вас и которые нормально работали, если смотреть на их работу не через призму вашей к ним личной неприязни
ну что тут обычно пишут. Далеко от метро идти и парковка платная. Ведь, кроме этого, никаких проблем в компании больше нет.
закончилась Правда.
теперь только обшарпанный офис с вечным ремонтом,
по соседству с макдональдсом
Правда – она лучше!"
в советском союзе тоже была пионерская, комсомольская...
много букв и ни слова правды в них
но это явно не про вас))
Если текучка кадров и правда такая низкая, почему же за 2 года полностью сменился состав некоторых отделов, люди увольнялись, отработав по 3-6 месяцев, ушли даже "топы компании" - Кушкин, Дрягин и Миклуха, уволились так же сотрудники, отработавшие в компании много лет.
Сейчас найти человека, проработавшего здесь более 5 лет - сложная задача, таких единицы. Делаем выводы)
"наша корпоративная культура LOMUR уникальна."
в том, чтобы придумать слово и расшифровку каждой его буквы, нет ничего уникального. Как и в том, чтобы пустыми обещаниями заставлять людей делать больший объём работы, нежели им оплачен. В то время как из года в год на Ибицу ездят одни и те же лица.
К слову, уволились даже те, кто вам придумал эту корпоративную культуру.
"С нами и правда не скучно"
вот с этим явно не поспоришь. Находясь каждый день под шквалом стёба, издёвок, насмешек и хамского отношения, скучать некогда. Какая тут может быть скука, если каждый день как на вулкане?
HR ATH American Express GBT считает, что наша корпоративная культура LOMUR уникальна.
Поэтому мы отвечаем даже троллям-анонимам ))
Посмотреть как мы живем очень просто. Наши сотрудники придумали хэштэг #athснаминескучно
Посмотри и все поймешь. Или просто пообщайся с любым нашим сотрудником.
Их легко найти в ФБ, Vkontakte или Инстаграм.
С нами и правда не скучно. Наверное, поэтому очень низкая текучка и многие переходят от конкурентов к нам на улицу Правды.
Правда – она лучше!
Команда HR ATH American Express GBT
Не верьте ни одному слову руководства. Все сделанное ими и сказанное-ложь!
Одна большая ложь!