Отзыв о работодателе «Мастер фуд» Добавлен: 23.07.17 01:24
Другие названия: Кормилкин
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Адрес: Россия, г. в Московской области, Томилино пионерская 1г
Должность: водитель-экспедитор
Дата начала работы: Январь 2017 г.
Дата увольнения: Июль 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: Кормилкин
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Адрес: Россия, г. в Московской области, Томилино пионерская 1г
Производство фаст фуда
Автор: Дмитрий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: водитель-экспедитор
Дата начала работы: Январь 2017 г.
Дата увольнения: Июль 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Их нет
Начальник доставки азер по имени Натик много говорит и обещает а по факту ни хрена не делает. Зарплату считает по своему обманывает потом ещё смски пишет с оскорблениями мне написал не удаляю. Кто увольняется обещает рассчитать быстро а по факту динамит. С клиентами не решает вопросов приезжаешь на точку и выслушиваешь. Я проработал 6 месяцев на доставке. Жалко время убитое на этих уродов. Всем кто ищет работу НЕ ХОДИТЕ СЮДА. Не теряйте время.
Договариваются на работу по определенному адресу,
через несколько дней звонит чудо-кадровик Мария8902-697-34-68 и говорит, что точка не рентабельна и вам нужно выйти на другую точку в другом конце Москвы.
В итоге: зп не выплатили обманули, кинули.
Не советую связываться с этой конторой-никонорой!!!
1.В июле не увольнялось никаких Дмитриев, значит аноним?
2.С клиентами на"точках" по регламенту вопросы решает отдел продаж , получив информацию от водителя.Знает ли об этом сей персонаж?Значит толком инструкции не изучил.
3.Смс-ки скорее пишут людям кто не берет трубки и прогуливают работу,чем подставляют всю компанию в столь сложный и конкурентный период в продажах.
Вывод простой- кому нафиг нужен такой водитель-экспедитор?