Отзыв о работодателе «моё бельё» Добавлен: 23.07.17 13:51
Другие названия: ип Сергеев Д.В.
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Не нашла
Начну с того ,что ту зарплату которую вам будут обещать вы не получите.Вам будут рассказывать ,что все реально и если стараться ,то зп будет достойная .По факту ,что бы получать нормальные деньги вы не только должны выполнить план м-на ,но и личный.А личный как правило выполняют только сторожилы этой сети,как правило за счёт личных клиентов,которых они наработывали годами.В итоге магазин чаще НЕ выполняет план и вы остаётесь с копейками в кармане ,которые вам выдадут как одолжение!При всём при этом вы будете работать не при графике 2х2 ,а похать 3х2,3х1,4х2,5х2.Если вы туда прийдете на ставку админа,то спешу вас огорчить.Админов там хватает ,т.к каждый втрой там стажируется на него.Вам будут рассказывать ,что и продавцы там очень хорошо получают и возможно нет смысла желать эту должность.Еще за вами будет постоянный видио и аудио контроль.Все ваши слова и действия смотрит и слушает руководство.Ну а на последок ,если вы вдруг решили уволиться из этой компании ,то на выходе вам заплатят только оклад и все!Вот почему там постоянная текучка !Если вы хотите пахать и ничего не получать ,то вам сюда!!!