Отзыв о работодателе «Intercam Studios Germany» Добавлен: 23.07.17 14:05
Основное название: Intercam Studios Germany
Другие названия: Inter-cam.ru
Сайт: inter-cam.ru
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Другие названия: Inter-cam.ru
Сайт: inter-cam.ru
С Интеркам ты можешь зарабатывать в немецких, американских чатах, и в чатах с другими различными языками одновременно без знания иностранных языков. Это наши модераторы от твоего имени ведут разговоры с клиентами на более 10 порталах на разных языках одновременно. Благодаря коммуникатору, спроектированному специально для наших потребностей, ты регистрируешься только в нашей системе и передаёшь свое видео нам, все остальное за тебя делают модераторы.
При помощи нашего коммуникатора у тебя есть возможность непосредственного контакта исключительно с нашим модератором, благодаря сигналам и знакам ты точно... »
Автор: Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Самая легкая работа, которая подойдёт всем желающим.Сам подбираешь себе график, есть возможность следить за своей зарплатой после каждой смены.Хорошую зарплату будет получать каждый.
Не замечала