Отзыв о работодателе «ГУП МО НИИПРОЕКТ» Добавлен: 24.07.17 23:30
Сайт: www.niiproekt.ru
Телефоны: тел. +7(495)334-7120; факс: +7(495)333-5229
Автор: Наина Наина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Архитектор
Дата начала работы: Сентябрь 2014 г.
Дата увольнения: Июль 2011 г.
До чего дошел прогресс, до здравствуют инновации
На ГУП МО НИИПРОЕКТ производится спец операция "неоновая вошь", морадерствущее руководство (Ильичев, Кублин, Шелудивый пес-Туранчекс и другие) проверяются спецслужбами в сфере самых современных высоких технологий)))) Спецоперация началась под кодовым названием "карандеевские светлячки". Операция будет производится во всех проектно-строительных компаниях Москвы и Санкт-Петербурга, подозреваемых в крупных хищения)))) Объявляется фотовидеоохота на всех подозреваемых)))) Неоновая вошь успешно внедрена и работает)))) Требуется подготовить пару свободных койкомест в Кащенко))))
Не хочется тратить время на бредни сумасшедших людей...!
Пожалуйста, начните контролировать данный вопрос.
Кришна сказал Арджуне:
“Пока ты малодушен, ты не сможешь выполнить даже самой незначительной задачи. Тебя будет преследовать горе. Знаешь ли ты причину горя? Твои привязанности. Тебе вскружило голову чувство “моего народа”, “моих родственников”, “моих друзей”. Это собственническое отношение исходит из невежества. Привязанность и безрассудная любовь всегда делают человека слабовольным и ввергают в горе. Это истинные враги, которых ты должен победить”.
До тех пор, пока вы омрачены этим собственническим отношением, думая только о себе, о своей семье, своих родственниках, своём имуществе, можете быть уверены, что рано или поздно вы будете ввергнуты в страдания. Надо двигаться от стадии, где вы отождествляете себя со своим “я” и “моё”, на более высокую ступень, где вы постоянно будете отождествлять себя с “мы” и “наше”. От эгоистичности надо постепенно двигаться к бескорыстию, от зависимости к свободе.
Всем известно, что после сдачи экзаменов в 10-м классе ученики очень хотят узнать результаты, чтобы увидеть, как они себя проявили. В Индии обычно эти результаты печатаются в газетах; почти две страницы посвящаются сообщению личных номеров учащихся, сдавших экзамены. В отдельных штатах может быть до 100 тысяч учащихся, сдающих государственные экзамены. Когда печатаются результаты, каждого ученика беспокоит лишь свой личный номер; его мало интересуют номера других учеников. Когда он ищет свой номер в списке, чтобы узнать, сдал ли он экзамены, его мало волнует, как сдали экзамены его друзья. То же самое происходит, когда фотокарточки приходят из фотолаборатории: каждый из вас заинтересован найти лишь свою собственную фотографию; вас не будет интересовать, сделаны ли другие фотографии. Это примеры эгоистического отношения и отсутствия широкого кругозора. Вы должны отказаться от подобной узости взглядов и двигаться к тому, чтобы стать совершенно бескорыстными. Когда в вас разовьются чувства “мы” и “наше”, вы сможете внести лепту в благосостояние всего мира.
Увлечение уничтожит ваше мужество и волю
До Махаб’аратской войны Арджуна принимал участие в целом ряде битв, но никогда раньше горе и привязанность не беспокоили его. Теперь тот же самый Арджуна начал волноваться, когда понял, что должен сражаться против противника, включая своего собственного дедушку, родных и учителя. Это чувство собственности привело его в уныние. Он стал жертвой слепой любви; подкралось чувство “моё”. По мере того, как росло такое отношение, его последствие — горе — росло вместе с ним. Раньше, когда Кришна ходил во дворец Кауравов с миссией мира, Арджуна был заинтересован в том, чтобы немедленно начать войну. Он пытался убедить Кришну, что Его миссия мира потерпит поражение, что она будет безрезультатной.
“Кришна, я не буду сражаться”.
Когда вы находитесь на поле сражения, разве можно смотреть на своего противника как на родственника? Когда Кришна услышал слова Арджуны, Он очень рассердился. Он сказал Арджуне:
“Это малодушие. Оно тебе не идёт! Такой бесстрашный воин как ты, всегда ходивший гордо с высоко поднятой головой, как истинный герой, теперь, похоже, страдает от робости. Тот, кто страдает от малодушия, не может быть учеником Йогешвары, Господа Йоги. Мне стыдно принять тебя в Свои ученики. Всё уже готово к войне. Конечные приготовления шли в течение последних трёх месяцев, и теперь план битвы утверждён. Если бы ты колебался вначале, Я без сомнения не взял бы на себя задачу управлять твоей колесницей. Но ты колеблешься на этой последней стадии, после того, как написал письма друзьям и родным, прося их присоединиться к тебе, после того, как получил от них одобрение; и вот теперь, когда все собрались здесь, ты складываешь оружие и постыдно сдаёшься противнику. Разве герои так себя ведут? Ты уничтожаешь истинный дух царской родословной, где клятвенный долг состоит в защите чести и справедливости. Если ты будешь продолжать вести себя, как трусливый малодушный человек, то будущие поколения будут смеяться над твоей трусостью. Тебе дано имя Арджуна, но ты его недостоин!”
Достаточно ободрив Арджуну и придав ему целеустремлённости, Кришна помог Арджуне вновь обрести решимость; и с этого момента Арджуна мог начать сражение, следуя указаниям Господа.
Прежде всего Кришна начал Своё учение с объяснения истины, касающейся тела и разума. Он сказал:
“Арджуна, ты думаешь, что эти люди — твои родственники и друзья. Но кто родственник и кто друг? Кто есть тело, а кто Пребывающий в нём? Все тела подобны водяным пузырям. Все твои родственники и друзья присутствуют не только сейчас — они существовали и раньше в многочисленных рождениях. Ты тоже существовал раньше, как и Я. Тело, разум и интеллект — лишь инструменты. Они подобны одежде, которую ты носишь: это всё инертные вещи, которые ты меняешь время от времени. Зачем устанавливать близкие отношения с ними, развивать любовь к ним и этим подвергать себя излишнему горю и печали? Выполняй свой долг. Ты получишь все почести, которые тебе причитаются как князю; но на поле битвы не может быть места слабоволию и нерешительности. Борьба за то, чтобы сохранить Д’арму, и в то же время это слабоволие, которое пустило в тебе корни, противоречат друг другу. Эта робость на поле боя не идёт великому герою. Дело твоё праведное, и ты пришёл, чтобы сражаться. Поэтому иди и сражайся!”
Подобными словами Кришна излечил Арджуну от отчаяния и помог ему найти в себе силу и мужество.
Преобразование Арджуны
из родственника и друга в ученика
В те времена продолжительность жизни людей была гораздо больше, чем сегодня. Кришна и Арджуна были нераздельны в течение семидесяти пяти лет, потому что Арджуна являлся воплощением чистоты и святости. Хотя они жили вместе в течение cемидесяти пяти лет, Кришна никогда за это время не открывал Арджуне учения Гиты. Почему? Потому что Арджуна относился к Кришне как к своему шурину и близкому другу. Все эти годы Арджуна жил в сознании своего тела.
В тот момент, когда Арджуна подчинился Кришне и принял Его как Учителя, Кришна стал его Учителем, а Арджуна — учеником Кришны. Только после того, как Арджуна полностью отдал себя в руки Кришны, Кришна дал ему учение Гиты. Это означает, что, если вы хотите от кого-то получить духовные знания, вы должны относиться к этому человеку как ученик к своему гуру прежде, чем он сможет свободно передать вам духовное знание.
Будьте смелыми, будьте бесстрашными,
развейте в себе различение
Учение Кришны было направлено на то, чтобы освободить Арджуну от его привязанностей, страстей и являющихся их последствием печалей и горестей. Когда сознание тела у Арджуны исчезло, Кришна был готов открыть ему высочайшее учение сознания Атмы. Чтобы пробудить Арджуну от сна невежества, Кришне пришлось применить ряд аргументов. Он сказал:
“Арджуна, однажды ты без колебаний уничтожил целый лес; в другой раз, защищая коров, ты, не думая дважды, начал битву с этими самыми родственниками и учителями. Существует несколько причин твоей печали, но самая главная — это твоё неведение. Не сознавая своей истинной природы, ты позволил горю овладеть собой. Теперь ты взываешь к Богу и Д’арме. Как только ты воззвал к Богу, это и есть Йога. Когда ты взываешь ко Мне, Я беру заботу о тебе на Себя и даю всё, что тебе необходимо”.
Вы все плачете по разным причинам, но разве вы льёте слёзы, когда Д’арма приходит в упадок? Для того, чтобы предотвратить падение Д’армы, для того, чтобы встать на её защиту, надо иметь мужественное сердце. Кришна сказал Арджуне:
“Никогда нельзя взращивать в себе малодушия. Только после того, как ты устранишь причину этой слабости сердца, Божественная энергия снизойдёт на тебя и поселится в твоём сердце. Если у тебя нет мужества, ты будешь бояться даже овец, не говоря о злонамеренных людях. Ты должен быть способен встретить лицом к лицу любые обстоятельства. Если ты в страхе убежишь, то даже обезьяны станут атаковать тебя. Каждый знает, что если у тебя есть палка и ты твёрдо стоишь на своей позиции, обезьяны никогда не станут атаковать тебя. Но не поворачивайся спиной; наоборот, встречай опасность лицом к лицу. Только тогда ты сможешь чего-то добиться”.
То же самое говорил Вивекананда:
“Будь бесстрашен! — советовал он. — Мужество — это один из инструментов для достижения любого успеха”.
Сегодня людям не хватает мужества и решимости; но это не должно быть слепое и глупое мужество. Мужество должно сопровождаться умением различать; только тогда успех обеспечен.
Джина Сафарова 22/07/2015
Знаю лично Анну Дмитриевну Меркулову, еще со времени ее работы в компании "Промос; которую она развалила, вскоре после смерти основателя кампании, Цейтлина Георгия Алесандровича; уведя из "Промоса" ведущих специалистов и оставив ее банкротом; повесив все обязательства и долги на оставшихся руководителей. Теперь Анна Дмитриевна занимается тем, что обманывает своих заказчиков. Господа подрядчики и субподрядчики, не доверяйте этой женщине, никто из Вас не получит своих денег, только через суд, и это не факт. Считаю Анну Дмитриевну обманщицей, не выполняющей свои договорные обязательства. Берегитесь! Она и ВАС обманет. Останетесь ни с чем. Меркулова, разорит Вашу фирму.
В ГУП МО НИИПРОЕКТ организован сионистский сговор с целью расхищения бюджетов проектов (юрбанда). Сионистский сговор организован и регулярно ранее организовывался, совместно с министерством строительства. Видимо по этой причине, в ГУП МО НИИПРОЕКТ несколько раз сменилось руководство. Каждое новое руководство продолжает традиции предшественников - ворует и мародерствует в коррумпированном, монопольном сговоре. Слишком много евреев в управлении. На данный момент, институт управления должен быть дисквалифицирован из медицины, проектирования и строительства. Выпускники института управления в большинстве своем должны оставаться безработными (как юристы и экономисты), теоретически могут управлять парикмахерской – например, тем временем, в профессиональной сфере, медицине, проектировании и строительстве создается искусственная нехватка кадров. Профессиональные кадры есть, только в мародерствующем предприятии они не работают, специалисты уходят из этих сфер, в связи с регулярным расхищением бюджетов. ГУП МО НИИПРОЕКТ составляет личные дела на сотрудников, регулярно происходит найм и увольнение – вопреки здравому смыслу. Уже с 2014 года, Шелудько, начал разъезжать по проектно-строительным компаниям и собирать «черные списки проектировщиков», для того что бы понять масштабы, надо перечитать списки черных проектно-строительных компаний Москвы, в которых бюджеты расхищаются, а сами компании продолжают нанимать и увольнять проектировщиков, не выплачивая им зарплаты (только оклад в лучшем случае). Тем самым, в Москве, в монопольном сговоре отработанно присвоение авторских прав архитекторов и проектировщиков, не законное повторное применение, из проектировщиков, чаще всего злоупотребляют ГИПы и выпускники ПГС. Т.е. архитекторов соблазняют перспективами, нанимают, те работают ожидая свои зарплаты, как долго, в зависимости от терпения, далее увольняют – тех кто требует зарплаты и нанимают новых. Ситуация особенно трагична для приезжих – люди остаются на улице, иногда семьями. Некоторые проектировщики успевают пройтись по замкнутому кругу – кидалова, когда работодатели перезваниваются и глумятся над наивной жертвой, в то же время, работодатель, успевает за два-четыре месяца, получить часть дорогостоящей, интеллектуальной собственности (так что нужны заявления в правоохранительные органы, рассылки, списковуголовников). В ГУП МО НИИПРОЕКТЕ, как и по Москве, создан сионистский сговор для расхищения бюджетов, есть подозрение, с большой долей вероятности что в ГУП МО НИИПРОЕКТЕ , мог просочится – белорусско-еврейский союз. На данный момент, в некоторые проектно-строительных компаниях, с и кочующим из одной компании руководством – общественно опасны, и пойдет на многое ради денег. Шелудько устроил к себе свою дочь и предположительно уже даже задумал выгодный брак в коллективе – оборотистый, однако, мужичек!!!! В 2015 году, когда проектировщики писали докладные ген.директору Ильичеву, пытаясь наладить и отрегулировать систему проектирования, Шелудько, выхватывал у секретарш докладные, и бегал их себе ксерокопировать……проектировщики охреневали (по белоруски- аж мову отняло, по русски – челюсть отвисала). Больной. Коротко про ГУП МО НИИПРОЕКТЕ: получив заказ на 30 миллионов рублей (на расчетный счет), Ильичев посадил разрабатывать проект только что вылупившегося из МАРХи бывшего студента – результат был плачевный, месяцев через пять заказчик начал требовать деньги обратно – результат – тайна за семью печатями, как вы понимаете – время потрачено, деньги повисли в воздухе. Получив заказ на 20 миллионов рублей, объект незавершенного строительства 50 000м2, руководство ГУП МО НИИПРОЕКТЕ, гордо вручило объект на разработку одному ведущему архитектору – перевод – полное сумасшевствие. Получив заказ на 4-е, многоэтажных, многоквартирных дома, руководство отдало заказ на субподряд (в слабенькую, примитивную проектную фирму) – предположительно за откат. Так что проектировщики в ГУП МО НИИПРОЕКТЕ, не задерживаются (готовим заявления) на слабоумных мошенников. На геноцид, белорусско-еврейский сговор рассылаются заявления. Есть случаи угроз и отравлений. Так же на лицо государственная измена сотрудников спецслужб, вошедших в сговор с Беларусью и международной еврейской диаспорой - моссадом. Спецслужбы из Беларуси и Израиль, в РФ, занимаются геноцидом, белорусы, поляки, литовцы, наемничают, для еврейской диаспоры, этнические украинцы так же организуют свои сговоры. Бывшие сотрудники, общественно-опасных из-за сговоров, проектно-строительных компаний, проектировщики, в будущем могут оказаться жертвами геноцида или шпионажа, талантливых людей, евреи преследуют маниокально-одержимо. Писать все это было бы просто провокацией- если бы сразу не дописать – противодействие!!!! Обратите внимание, что народ активно заявляет с спецслужбы РФ, почва пропахивается – нужны и ваши заявления, для того что бы поставить точку. Нам нужна смертная казнь, депортация евреев, уничтожение иностранных агентов – пытки и кремация. Заявления осуществляются по следующим статьям.
Статья 357. Геноцид УК РФ, Статья 209. Бандитизм, Статья 276 УК РФ. Шпионаж. При осуществлении шпионажа, Статья 276 УК РФ. Шпионаж, совершаются сопутствующие уголовные преступления: Статья 35. УК РФ. Статья 137. УК РФ. Статья 138. УК РФ. Статья 293. УК РФ. Статья 158. УК РФ. Статья 163. УК РФ. Статья 119. УК РФ. Статья 111 УК РФ. Статья 110 УК РФ. Статья 282 УК РФ. Статья 282.1. УК РФСтатья 282.2. УК РФ. Статья 282.3 УК РФ. Статья 316. УК РФ. Статья 127. УК РФ. Использование рабского труда (ст. 127.2 УК РФ). Статья 159 УК РФ. Статья 199.2. УК РФ. Статья 237. УК РФ. Статья 128.1. УК РФ. Статья 299 УК РФ. Статья 307 УК РФ. Статья 306 УК РФ. Статья 292 УК РФ. Статья 303 УК РФ. Статья 291. Статья 285 УК РФ. Статья 146 УК РФ. Статья 174 УК РФ. Статья 283 УК РФ. Статья 183 УК РФ. По причине игнорирования заявлений (в ФСБ И МВД РФ), Статья 275. Государственная измена. Еврейская диаспора в РФ, захватывает государственное управление РФ, контролируя квартирные кражи со шпионажем, прослушку телефонов, взлом электронной почту и совершая другие уголовные преступления и веб-преступления. Отработанны шантаж и доведения до самоубийств, демонстративная слежка с угрозами, клевета, лжесвидетельства в суде. У Израиля нет чести и достоинства. Преступления совершаются так же с целью получения заказов на рекламу и продвижения, в случае, если проектировщики и строители свои деньги не получают, девелоперские компании будут продавать вместо квартир дырки от бубликов (красивые картинки – 3Д визуализация). Обратите внимание: советуйтесь с адвокатами по уголовным делам, гоните в шею еврейских адвокатов и юристов (не в коем случае не доверяйте им свою жизнь), обращайтесь в правоохранительные органы, так как в суд, ОПГ и ОПС, приносит сфальсифицированные, в преступном сговоре сведенья, далее: 1. В соответствии со статьей 333.36 Налогового кодекса РФ от уплаты государственной пошлины освобождаются истцы – по искам о взыскании заработной платы. 2. «Федеральный закон от 20.08.2004 N 119-ФЗ (ред. от 07.02.2017) "О государственной защите потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства". 3. Со статьёй 306 УК РФ. Заведомо ложный донос – ознакомлен.
Ложными доносами и клеветой не занимаемся