Отзыв о работодателе «Группа компаний "ЦЭР"» Добавлен: 25.07.17 09:07
Сайт: gk-cer.ru
Телефоны: 8 (495)280 1777
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Февраль 2017 г.
Дата увольнения: Май 2017 г.
Зарпла и аванс всегда вовремя, удобно добираться от кольцевой железной дороги метро.
Коллектив нормальный
Когда я пришёл в ГК ЦЭР (кстати не какая она не ГК, а простое объединение 5-7 компаний), на собеседовании рассказывали про огромные бонусы, про карьеру, про холодную базу по которой буду звонить, про равные возможности для каждого.
Гу так вот! Не равные! Бонусы большие были, только у тех, кто особенно шикарно подлизывался и выполнял всё прихоти Сергея К. (коммерческого директора), а остальные получали отгрызки базы по которым ничего не продать, никуда не дозвониться!!!!!
А если вам будут рассказывать, что бонусы больше миллиона, не верьте! Таких случаев только два на всех менеджеров за пол года.
За всё время я ни получил не одмного бонуса, а пахать они требуют без перерыва. Придумали контроль при котором все 8 часов надо висеть на телефоне почти без отдыха. В общем вовремя я свалил, не стал дальше тратить своё время. Если вы подлиза и готовы терпеть унижения, вперед! Если уважаете себя, идите в другое место!
Для меня, как соискателя - даже не большая надежда на миллион, многое меняет!
Если у кого-то есть, значит, все реально)