Отзыв о работодателе «Юрдоктор» Добавлен: 25.07.17 13:03
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: 163doctor.ru
Телефоны: 8 987 444 7545
Адрес: Россия, г. Тольятти, http://163doctor.ru/
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
С таким мелочным подходом не думаю, что они есть
Хочу написать о компании Юрдоктор (163doctor.ru). Обычно не пишу отзывов, но здесь не могу оставить без оценки их деятельность. Продавали ООО с 4 учредителями (через вход нового члена и выход участников). Договорились на определенную цену+3000 возмещение за нотариальные документы+доп. возмещение нотариальных документов (вышло 2000). На середине сделки про 3000 они забыли, понимая что возврата назад уже нет. Далее после второй поездки к нотариусу и завершения сделки директор (он же представляется как юрист Дмитрий) сказал, что вообще ничего платить не будет. Получается, что по отношению ко мне компания из трех обязательств по оплате не выполнила ни одного и наше ООО ушло другому человеку бесплатно, а я только за услуги нотариуса выплатил 10000 рублей(тк живу в другом регионе и писал доверенности на ген. директора ООО). Неоднократно потом звонил им и просил выполнить свои обязательства, на что мне постоянно говорили, что директора нет на месте, а когда он сам брал трубку-говорил, что перезвонит через 30 минут. Так что крайне не рекомендую сотрудничать или работать в этой "компании".