Отзыв о работодателе «синтез-рус» Добавлен: 25.07.17 18:19
Другие названия: Sony Centre
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Телефоны: +7 (495) 229-39-99
Должность: управляющий
Дата начала работы: Ноябрь 2012 г.
Дата увольнения: Август 2017 г.
Финальная зарплата: $1300
Я смотрю тут много негативных отзывов, разбавим эту картину светлыми красками.
Привет будущий управляющий!
Я проработал в компании почти 5 лет и она стала для меня семьей в которой я вырос как специалист. Когда ты работаешь в компании, понимаешь механизмы работы, задачи, берешь на себя ответственность за вверенный тебе магазин, ты не имеешь права подвести людей которые на тебя рассчитывают, ты должен стать примером для своих продавцов, быть честным, порядочным и пунктуальным.
Теперь по порядку:
В компании многое завязано на качестве обслуживания клиента, это наше если не всё , то многое, в компании огромное внимание уделяется адаптации нового сотрудника, его обучению и росту.
Если тебе нравится техника Sony то тебе сюда, для своих тут хорошие скидки на продукцию.
Что касается заработной платы, то ее нужно зарабатывать, я лично не знаю кто сейчас платят за сидение на ..опе, двигатель прогресса это интенсивность твоего труда, если ты инертен и ленив, то эта работа не для тебя.
За 5 лет я видел какие угодно изменения мотивации, как и любые изменения они могут вызвать амбивалентность твоего отношения, если ты готов стать частью команды становись у штурвала.
для себя не нашёл