Отзыв о работодателе «русклимат» Добавлен: 25.07.17 23:21

Основное название: русклимат
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт:

3D тур по офису компании: rusklimat.com/3d-tours/
Автор: Мазда (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.

Любителям глубоких анальных экзекуций - велком! Е**ть будут каждый день без повода

Я хотела бы написать что то хорошее, но нет....
Что можно сказать про компанию. Помойка.
Процессы не отлажены, никто ни за что не отвечает. Отделы держатся сами по себе, никто не помогает друг другу. Планы ставят просто заоблачные, причем все про это говорят, руководство в курсе, но ничего не делает. Постоянные переработки: умри, но сделай. Это вообще ни в какие ворота. Руководство матом орет, а про генерального директора я вообще молчу.
Все положительные отзывы - фейк! За это спасибо отделу HR девелопмент ( как то раз проходила мимо и слышала как руководитель чуть ли не с пеной у рта орала на своих сотрудников, что нужно больше отзывов писать). что можно сказать со 100% уверенностью: чтобы там работать, надо ЛИЗАТЬ Ж**ПУ начальству. Только такие там себя чувствуют хорошо. Причем тебе в глаза говорят одно, а при встрече с "большим руководством" тебе же в глаза говорят другое. Сборище лицемеров и лизоблюдов.

В общем, я проработала не так уж и долго, но могу сказать одно: как бы там вам не распинались, что русклимат для сильных и целеустремленых - нет, враки. русклимат для тех, кто не любит работать и улучшать процессы, а для тех, кто привык ничего не делать, скидывая всю вину на других и лизать начальству.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы