Отзыв о работодателе «ИП Казаринов Роман Юрьевич» Добавлен: 26.07.17 14:26
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Автор: Эля Элька (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Оператор колл-центра
Дата собеседования: Июль 2017 г.
Нет таких.
Собственно увидела сегодня на сайте hh вакансию оператора колл центра, с окладом в 40 т р, откликнулась, мне прислали приглашение , позвонила по номеру указанному в приглашении. Трубку подняла девушка. Т к я не нашла никакой информации о компании в интернете попросила немного описать чем вообще занимается компания,какое направление деятельности? на что мне ответили приём звонков... ???? Я спрашивала разве о функционале оператора? Переспросила о направлении работы компании, на чт мне сказали в грубой форме почти посылая матом что я не имею права задавать такие вопросы и меня это вообще не должно интересовать. (Простите что? Меня не должно интересовать где я в будущем планирую работать?) далее сказали что я для них не подхожу , не имею нужного опыта хотя это в принципе не так( тут я уже своими словами, мне было это сказано так что уши в трубочку свернулись)и фактически послали куда подальше , бросив трубку Совершенно некомпетентные менеджеры по персоналу, не владеющие деловым этикетом просто своей манерой речи испортили настроение на весь день. На стольно наглых людей я ещё не встречала. Никогда не связывайтесь с этим ип! Поберегите нервы!