Отзыв о работодателе «Мастер Плюс» Добавлен: 26.07.17 18:12

Основное название: Мастер Плюс
Сайт:
Телефоны: 4956417347

Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Ученик мастера по ремонту техники Apple
Дата собеседования: Июль 2017 г.

Уважаемые соискатели/предполагаемые клиенты и партнеры, прочтите отзыв и не тратьте время. Пришел отклик на вакансию ученик по ремонту техники Apple от компании "Мастер плюс" с просьбой перезвонить на указанный номер. Звоню, "так и так я по вакансии", ответивший на звонок (голосом наотвали) спросил что за техника, где номер телефона был указан (в смс пришло с просьбой перезвонить на номер по вакансии), да и вообще зачем звоню. Странные вопросы при найме персонала, может у вас проблемы с налоговой, трудовой инспекцией или с чем еще? Ни одного адекватного вопроса, как от человека занимающимся наймом персонала/. Связь постоянно прерывалась, на вежливую просьбу повторить связи с прерыванием связи, был получен ответ на повышенном тоне, что у них все прекрасно работает, проблемы с моей стороны трубки, с советом отрегулировать это. Данный человек не представился. Когда был получен ответ на все "нужные" вопросы, трубка была брошена. Если указан не тот номер, можно было сообщить другой, разговаривать нужно так как говорит с вами человек. Не вижу смысла разговаривать по-человечески с человеком/компанией нанявшей такого человека, позволяющему разговаривать так. Ни когда мной не было встречено таких "телефонных собеседований". Судя по отзывам в интернете( не выплата зарплаты, после их ремонта, пришлось ремонтировать еще раз, даже отдали китайскую подделку вместо настоящего нового телефона и прочее) и своем опыте, НЕ советую обращаться к с ремонтом ваших вещей к ним и не работать с ними, на них тоже.