Отзыв о работодателе «РусБИТех» Добавлен: 26.07.17 21:03
Другие названия: ОАО "НПО РусБИТех"
Сайт: www.rusbitech.ru
Телефоны: (495) 648-06-40
Дата начала работы: 2015 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Не могу уже не высказаться по поводу любимой компании. Я не понимаю, чем вызваны отрицательные отзывы, за исключением задержки зарплаты. Да, задержки были, но совсем без денег мы никогда не были, а сейчас в связи с реорганизацией, выплаты пошли стабильно. Работы очень много, разработки востребованы, задачи интересные и очень разноплановые. Тем, кто любит расти в первую очередь для себя в своих навыках, для кого важен опыт - такая благодатная почва для роста мало где есть вообще. Насчет вертикального роста - если человек не просто занимает место, а трудится, проявляет инициативу и показывает результат, ему все двери открыты, с вертикальным ростом проблем нет.
Только нехватка человеческих ресурсов. Очень много работы, а будет еще больше. Нагрузка большая, но проблема эта решаемая расширением штата производственных центров. С зарплатой сейчас проблем нет.
все гнилые кадры разбежались или сокращены - они и пишут негатив, т.к. им обидно что компания живет и развивается, а они теперь остались без работы..
Разговаривают медоточиво. Только фальшь видна насквозь. Сказано то все то же самое: "интересные задачи" - на самом деле как везде в таких фирмах,
"нехватка людей" (потому что все знают уже что контора насквозь гнилая), "задержки зарплаты - это благо и патриотизм и вообще, чего вы тут за деньги разве работаете ?",
"вертикальный рост возможен если ты работаешь, правда после того как из-за задержек уйдут все блатняки".
И уж конечно, сотрудники РУСБИТЕХа в рабочее время ходят по сайтам отзывов о работе и ставят плюсы родной компании, которая им не платит по несколько месяцев.