Отзыв о работодателе «zoon.ru» Добавлен: 26.07.17 23:47
Основное название: zoon.ru
Другие названия: Эффективное продвижение
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zoon.ru
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Другие названия: Эффективное продвижение
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zoon.ru
Компания занимается предоставлением информации о популярных сервисах городов России и СНГ. Zoon.ru - справочник с описанием компании.
Автор: Ирина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Не могу написать ни одного хорошего слова. Ребята, все положительные отзывы об этой компании, это ложь!!!
Абсолютно бессовестные люди, которые не ценят чужой труд, вообщем в целом обычный кидняк. Не верьте ни одному слову. Если хотите работать бесплатно- то вам сюда.
Благодарим вас за внимание к нашей работе, вы помогаете нам улучшить качество сервиса. Мы приняли во внимание ваши замечания и постараемся сделать все возможное для того, чтобы вы подчеркивали только достоинства портала Zoon. Кстати, ежемесячно мы помогаем в выборе услуг более, чем 10 миллионам пользователей и по праву считаемся рекомендательным порталом №1 не только в России, но и в СНГ.
Еще раз спасибо за отзыв!
Всегда ваши, команда Zoon.