Отзыв о работодателе «НИИПЦ СМТ или Современная медицинская техника» Добавлен: 28.07.17 13:39
Другие названия: ООО Современная медицинская техника
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: niipts-smt.ru
Телефоны: 8-499-110-56-87
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Не уважаемый Вася Логинов, он же Рома Диалектов. Это от тебя бегут клиенты, потому что ты их постоянно обманываешь и выставляешь новые счета за оказываемые якобы услуги. Это за тобой, а не за мной тянется шлейф судебных разбирательств и регулярные перегистрации твоих компаний. Я, в отличие от тебя, смело могу давать контакты своих заказчиков для которых выполнил свою работу и они остались ею довольны. Также могу дать контакты как минимум 4 компаний, которым ты так и ничего и не сделал, но запросил денег за продолжение работ. Я понимаю, что моя деятельность мешает тебе обманывать людей и не позволяет получать не обоснованное вознаграждение, но тебе надо с этим смириться. Я по прежнему буду всех предупреждать, что Диалектов мошенник и никогда не выполняет своих обязательств ни перед сотрудниками ни перед своими Заказчиками. Что в его штате одни манагеры, которые сидят на "холодных" звонках, а потом ищут кто за них сможет выполнить эту работу накручивая на себестоимость по 100-200%