Отзыв о работодателе «Тк Оско» Добавлен: 31.07.17 14:22
Другие названия: ООО "Сладкая Жизнь", Кондитерская фабрика "ОСКО"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: +7 (473) 246-28-88
Адрес: Россия, г. Воронеж, Воронеж, Солнечная 31А ТК "ОСКО"
Должность: Маркетолог
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $500
Положительных сторон нет.
Зарплату задерживают на месяц. Платят частями когда захотят. Перед партнерами и поставщиками постоянно имеют задолженности. Сотрудники для них нелюди, нужно входить только в их ситуацию. В общем вначале обещают золотые горы: премии, доплаты, хорошую зарплату и своевременные выплаты. После пары месяцев работы, даже если показываешь сверх результаты, премии режут вдвое, а то и в трое, под надуманными предлогами. Если хочешь уйти в другую компанию, звонят туда и наговаривают такого, что там даже на порог не пускают. Одним словом ребята не связывайтесь с Можевитиными. Ни один сотрудник там не проработал больше полугода.
Постоянно хотят урезать, не оформляют. З/п частями, по желанию Можевитина, хочу плачу, хочу не плачу.
Директор - подставляет всех! В интернете много информации про Можевитина!
Обходите данную контору стороной, куча ООО и ИП оформленных на сотрудников. Концов не найдешь потом.
Начальники- нелюди
Менеджеры- двоечники в выполнении ими их прямых функций
Предприятие-призрак. Так и не удалось получить от них продукции, хотя я богат и хочу потреблять вкусную и интересную кондитерскую продукцию